Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 191JRWC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en cuisine ? Si tu te reconnais, continue à lire, cette opportunité est faite pour toi ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé en cuisine du monde, situé à Sainte-Maxime, à partir de mai. Ce que nous te proposons : Un CDD de 6 mois. Un cadre de travail agréable, au cœur d'une ambiance conviviale où le respect et la passion pour la cuisine priment. Une équipe dynamique et soudée, qui a pour mission de faire voyager nos clients à travers des saveurs venues des quatre coins du monde. Tes missions : En tant que commis de cuisine, tu joueras un rôle essentiel dans la brigade et participeras à la bonne marche du service. Voici ce qui t'attend : Préparation des ingrédients : épluchage et découpe précise des légumes, préparation des viandes et poissons (désossage, filetage, portionnage), préparation des sauces, marinades et condiments maison. Mise en place : organiser ton poste de travail pour un service fluide et efficace, préparer les éléments nécessaires aux plats (viandes, légumes, accompagnements, garnitures, sauces). Préparation des entrées : participer à la réalisation des entrées froides et chaudes, sous la supervision du chef. Cuissons de base : surveiller la cuisson des légumes, viandes, poissons et autres préparations culinaires en fonction des standards définis. Montage des assiettes : contribuer au dressage et à l'envoi des plats selon les fiches techniques du chef et les normes du restaurant. Participation à la réalisation des desserts simples ou participatifs (compotes, coulis, crèmes). Réception et contrôle des matières premières : vérifier la qualité des produits reçus, assurer leur stockage et gestion en respectant les règles d'hygiène. Entretien du matériel et de la cuisine : nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine, les équipements et le poste de travail. Participation à l'élaboration des plats : être force de proposition pour des nouvelles idées et contribuer à la création de recettes pour surprendre nos clients. Ce que nous recherchons : Une expérience de 1 an minimum en cuisine ou 1 à 2 saisons en restauration. Un esprit d'équipe, de la rigueur, et surtout une passion pour la cuisine. Envie d'apprendre et de faire plaisir à travers des plats savoureux et dépaysants. Pourquoi nous rejoindre ? Parce que tu auras l'opportunité de travailler dans un restaurant innovant, où l'on valorise ta progression et où tu peux t'épanouir dans une ambiance cool et bienveillante. Si tu te sens prêt(e) à relever ce défi et à embarquer dans une aventure culinaire inoubliable, postules dès maintenant ! À très vite dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LES RH DU GOLFE
Mme Tiffany Ruiz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de poissons/fruits de mer, et produits frais recrute : second cuisine , vous préparerez la partie froide, découpe des légumes et soutien dans la brigade (2/3 personnes). **A pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
REST BISTROT CANNEBIERES - 83 - LE MUY
Le Bistrot des Canebières situé au Muy (ancienne route STE MAXIME) recrute un(e) commis(e) cuisine pour renforcer son équipe saison 2025. ***D AVRIL A OCTOBRE 2025*** Notre restaurant de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine LOGE SAISON 2024 (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 83 - Ramatuelle
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Ramatuelle, composé de 145 chambres, un(e) second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : Rassemblement de tous les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TONTON GUST - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de son développement, TONTON GUST recherche pour son établissement une personne motivée par ce métier au poste de Grillardin H/F. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche Grillardin / Grillardine afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuissine (H/F)
LE TITANIUM - 83 - MONTAUROUX
Dans un restaurant de Montauroux vous aurez pour missions: - Assister dans la préparation des plats. - Réaliser les tâches préliminaires (épluchage des légumes, préparation des sauces, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE PETIT GIGARO - 83 - LA CROIX VALMER
Nous recherchons aide cuisine H/F pour la saison 2025. Poste a pourvoir le plus rapidement possible. Présence sur les deux services Pour boire + prime.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
FONDATION MAISON DE LA GENDARMERIE - 83 - ST AYGULF
assister les cuisiniers Assurer l'épluchage et approvisionner la cuisine suivant les instructions reçues Participer à la préparation des menus et la présentation des plats Cuire la croissanterie un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)