Pâtissier/e ou commis pâtissier/e (H/F) 25 - MALBUISSON
Offre n° 191YVWS
Pâtissier/e ou commis pâtissier/e (H/F)
25 - MALBUISSON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
L'Hôtel du Lac, situé au cœur de Malbuisson, recherche un pâtissier H/F talentueux pour rejoindre son équipe dynamique. Que vous soyez débutant ou ayez une première expérience en pâtisserie, nous avons une opportunité pour vous ! En tant que pâtissier à l'Hôtel du Lac, vous aurez pour mission de : Préparer et réaliser des pâtisseries, confiseries, glaces et autres desserts. Veiller à la qualité des produits confectionnés et à leur présentation. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et créations sucrées. Profil recherché : Débutant accepté : aucune expérience préalable nécessaire. Passionné de pâtisserie. Capacité à travailler en équipe. Motivation et envie d'apprendre. Formation : Formation validée serait un plus mais nous sommes prêts à former nos nouvelles recrues ! Si vous n'avez pas encore d'expérience mais que la pâtisserie vous passionne, nous vous offrirons une formation complète sur place. Nous avons hâte de partager avec vous notre passion pour la pâtisserie et de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT LE LAC
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.complexe-le-lac.fr/
Depuis 1949, la Famille Chauvin vous accueille à Malbuisson dans un cadre enchanteur au bord du lac Saint-Point le temps d'un repas ou d'un séjour. En Franche-Comté, à deux pas de la frontière suisse, goûtez à un art de vivre authentique dans ce décor sauvage. Mme CORINNE BRACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE OU SECOND DE CUSIINE (H/F)
LES HORLOGERS - 25 - MORTEAU
ELABORATION ET CREATION DES ENTREES ET OU DESSERTS VOUS TRAVAILLEZ UNIQUEMENT AVEC DES PRODUITS FRAIS DRESSAGE A L 'ASSIETTE PRESENTATION RAFFINEE VOUS DEVEZ AVOIR LE SENS DE LA CREATIVITE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU DOUBS - 25 - Ornans
Le Conseil départemental du Doubs recherche d'un second de cuisine pour remplacer la seconde actuelle du collège Pierre Vernier à Ornans. La mission de remplacement se dérouleradu 7 au 25 mai...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
ADECCO FRANCE - 25 - Morteau
Adecco Morteau recherche pour un de ses clients du secteur de la restauration collective, un Cuisinier polyvalent (H/F) : Pour ce poste vous serez chargé de : - Préparer les plats en préliminaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)
AUBERGE DU VAL D'AMONT - 39 - BOIS D AMONT
À propos de nous : L'Auberge du Val d'Amont est une maison familiale où la passion de la cuisine et le sens de l'accueil sont au cœur de notre métier. Notre auberge fonctionne avec une petite équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats et desserts. Appliquer les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SARL LE RELAIS DE MALPAS - 25 - MALPAS
Descriptif des tâches principales : - Participer à la préparation des plats - Appliquer les techniques de cuisine enseignées - Travailler les produits frais avec rigueur - Veiller à la propreté du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Sushi (H/F)
SO SUSHI - 25 - PONTARLIER
Nouveau prochainement à Pontarlier ! Restaurant spécialiste Sushi Chauds ou Froids ! Vos missions : Mise en place du service et gestion des mises en place. Contrôler et ranger les marchandises de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 25 - PONTARLIER
Manpower Pontarlier recrute pour son client, restaurant grill mettant à l'honneur viandes grillées, burgers et spécialités tex-mex, un Cuisinier Grillardin F/H à Pontarlier En étroite collaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CHAMOIS - 25 - METABIEF
Dans un restaurant de moyenne montagne, vous travailliez en autonomie : préparation des plats de spécialités régionales à base de produits frais et du nettoyage de la cuisine. 40 à 50 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats, Assurer la présentation en vue du service, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)