Chef de rang (H/F) 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 191YXNB
Chef de rang (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Poste non logé. Vous aurez pour mission la mise en place de la salle, l'accueil du client, le conseil à la commande, le service en bar et en salle. Horaires en coupure (service du midi et du soir). Vous aurez 1 jour + 2 demi-journées de repos par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT L'ARROSOIR
1 ou 2 salariés
Hotel et restaurant sur le port de la Trinité, petite structure Mme Nathalie GAUTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
DE BUYZER LAETITIA - 56 - GAVRES
*Serveur/se avec ou sans expérience* Nous recherchons pour notre creperie un/e serveur/se dynamique et souriant/e pour rejoindre notre équipe en juillet et aout ! Si vous aimez travailler dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
KERMER - 56 - SARZEAU
- Missions Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se en bar et restauration (H/F)
LE MULLIGAN - 56 - PLOEMEL
Le Mulligan Club house au sein du golf de Saint Laurent de Ploemel recherche un/e serveur/se - barmaid/barman pour compléter l'équipe en place. Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein du restaurant le comptoir de Jeanne en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle. - Accueil du client - Prise des commandes - Encaissement - Dresser et débarrasser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SAINT VINCENT SUR LE PORT DE VANNES GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir début juin jusqu'à fin août. Possibilité de contrat plus court selon vos disponibilités. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous assurez la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Hôtel Le Diana - 56 - CARNAC
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025 au sein d'une crêperie atteignant 200/300 couverts par jour en saison. Horaires en coupure, 2 jours de congés les lundi + 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)