Commis / Commise de cuisine 50 - PERIERS
Offre n° 191ZCZP
Commis / Commise de cuisine
50 - PERIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Dans une entreprise familiale de 12 salariés , vous serez chargé (e) de la mise en place et la préparation de plats cuisinés au service traiteur. Vos missions = - éplucher les légumes, aider à la préparation d'entrées froides ou chaudes et de plats cuisinés traiteur en respectant les règles d'hygiène alimentaire. - maintenir le poste de travail propre - effectuer le nettoyage du laboratoire de production Etablissement fermé le lundi Vous travaillez un dimanche sur 3 avec prime le dimanche + un après midi de repos dans la semaine 3 périodes de fermeture dans l'année ( février, juin et septembre) + le 25 décembre et le lundi de Pâques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LES VALSEUSES SUR MER - 50 - BREVILLE SUR MER
Vos missions : Assister le Cuisinier dans la préparation et l'envoi des plats. Superviser et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Cuisinier. Veiller au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LA POTINIERE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Au sein de notre restaurant vos responsabilités seront les suivantes : - Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés - Préparation des commandes, dressage des préparations et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Vos missions : - élaboration des entrées/plats/desserts du jour, - mise en place de produits pour le service, - cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ AIDE DE CUISINE H/F
CAFE DE SAINT-LO - 50 - ST LO
Restaurant de Saint Lô recherche un, une cuisinier (re) ou aide de cuisine à compter du 20 aout 2025 jusqu'à fin septembre dans un premier temps. Vous Cuisinerez les plats du jour à partir de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NORMANDY BAR - 14 - ISIGNY SUR MER
Dans une brasserie d'environ 50 couverts, vous réalisez la mise en place de la cuisine, la confection et le dressage des plats. Vous gérez l'entretien de votre espace de travail et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025, de juillet à fin septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BELLA CIAO ST LO - 50 - ST LO
Dans le cadre d'ouverture d'un restaurant Italien à St Lô, vous êtes cuisinier/cuisinière ou Pizzaiolo/Pizzaoila. Au sein de l'équipe de cuisine, vous avez la charge de préférence la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE DU COIN - 50 - MARIGNY LE LOZON
Vos missions : - Préparation du plat du jour, - Vous épluchez les légumes..... - Préparation des viandes, poissons.... - Préparation de sauces, - Mise en rayon charcuterie, - Vous fabriquez du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)