Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - ST LAURENT DU PONT
Offre n° 191ZHML
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - ST LAURENT DU PONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Nous recherchons un chef de cuisine avec expérience pour un remplacement suite à une blessure. Pour un contrat CDD de 35h jusqu'au 30 aout. Poste à pourvoir de suite. Vous travaillerez du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi. Cuisine maison et traditionnel dans un cadre atypique dans une ancienne école avec environ 40 couverts par service. A la campagne, permis B indispensable. Poste non logé. Salaire à discuter selon expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BONNET D ANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Mélanie RALITE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHRISTIANIA - LE TETRAS - 38 - VILLARD DE LANS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe du 01er juin au 20 septembre. Vous assisterez le Chef de Cuisine et serez responsable de la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Nous recrutons actuellement un(e) second(e) de cuisine pour travailler sur l'un de nos sites militaires situé à Montbonnot-Saint-Martin (38). Vous travaillerez sur 4 jours, du lundi au vendredi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TILLEULS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Hôtel et restaurant à Autrans recherche pour la saison d'été un cuisinier H/F, ayant au moins un an d'expérience dans la restauration traditionnelle , nous faisons tout maison, dressage à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE L'ASIE - 38 - GRENOBLE
2 poste à pourvoir / Poste à pourvoir au plus vite Notre établissement recherche un chef cuisinier / chef cuisinière. Profil recherché : expérience dans la cuisine thaïlandaise, vietnamienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Vietnamienne (H/F)
ANH COFFEE & BISTRO - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux et passionné par la cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, avez une connaissance approfondie des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Notre client recrute un Cuisinier en Cuisine Collective (H/F/D) pour intégrer une équipe engagée et passionnée. En tant que Cuisinier en Cuisine Collective, vous assurerez la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Un cuisinier spécialisé en plats chauds (H/F)
LITTLE SUSHI - 38 - GRENOBLE
Type de contrat : CDI temps plein lieu de travail : GRENOBLE Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé en plats chauds pour rejoindre notre restaurant japonais. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière indienne (H/F)
JODHPUR - 73 - CHAMBERY
Restaurant sur Chambéry recherche cuisinier capable de cuisiner les spécialités indiennes (pain/naan) Vous avez impérativement une expérience en tant que Chef Naan de minimum 6 mois. Amplitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)