Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 29 - PONT AVEN
Offre n° 191ZHXZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - PONT AVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des aliments à la supervision de l'équipe, en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités Diriger et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine Élaborer des menus variés et innovants tout en respectant les normes de qualité Superviser la préparation culinaire et assurer la présentation des plats Gérer les commandes et les stocks d'ingrédients, en veillant à la bonne manipulation des aliments Former et encadrer l'équipe de cuisine, en favorisant un environnement de travail collaboratif Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer activement au service en restauration lors des périodes d'affluence Profil recherché Vous êtes le(la) candidat(e) idéal(e) si vous possédez : Une expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un établissement similaire Des compétences avérées en management en restauration et gestion d'équipe Une maîtrise des techniques de préparation culinaires et de manipulation des aliments Un sens aigu du leadership et une capacité à motiver votre équipe Une passion pour la gastronomie et un souci du détail dans chaque plat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA PENSION DU MOULIN
1 ou 2 salariés
Mme Lénaïk YVEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ATELIER MELANIE - 29 - RIEC SUR BELON
L'atelier Mélanie, restaurant Bistronomique recherche un(e) second de cuisine- notre établissement propose 30 couverts par service. Notre façon de travailler : "chaque mois, nous élaborons une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CREPERIE ENTRE AMIS - 29 - CONCARNEAU
au sein d'une crêperie vous serez en charge de : Préparation des pates de blé noir Préparation des pates de froment Compotee d'oignons Poêlé de champignons Comportee de tomates Fondue de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
ZAMPA - 56 - Lanester
LE ZAMPA LANESTER RECHERCHE POUR SON NOUVEL ETABLISSEMENT DE LANESTER. Description du poste Précis(e) & rigoureux(se), tu gères de manière autonome l'ensemble de ta partie en mettant en œuvre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) four tandoor (H/F)
NAMASTE - 56 - LANESTER
Le restaurant NAMASTE recherche un.e cuisinier.ère four tandoor. Vous préparerez les spécialités indiennes au four tandoor uniquement, préparation des pâtes naans et grillades et nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CHAUD (H/F)
56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CLOS MARGAUX - 56 - LORIENT
Vous serez responsable de la mise en place et de l'envoi des entrées et des desserts. Vous devez être autonome et organisé/e. Vous serez en charge de la propreté de votre poste. Le restaurant compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
CORNOUAILLE RH - 29 - Trégunc
Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène - Créer des menus variés et équilibrés - Assurer la gestion des stocks de produits alimentaires - Adapter les recettes en fonction des besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier, Brasserie de bord de mer recrute un Cuisinier pour renforcer son équipe a Partir du 1er mai. Vous serez essentiellement sur le poste froid. Vous avez déjà une 1ère expérience en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARADOU - 56 - PLOEMEUR
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir 80 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez en charge des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Troyalac'h - 29 - ST EVARZEC
Le Troyalac'h recrute un cuisinier,cuisinière. Poste à 39h par semaine, service du midi uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)