Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) 56 - AURAY
Offre n° 191ZJBP
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons : -> CHEF DE PARTIE CHAUD ou CUISINIER (H/F) : 2300€ net par mois / 39 h + Hsup + primes (négociable). - À pourvoir du 1er juillet au 31 août 2025 - Solides expériences et références demandées (profil CONFIRMÉ UNIQUEMENT). - Bienveillance, réactivité, précision d'exécution, bonne gestion au stress, motivation, investissement et coutumier de services à gros débit. - Fermeture hebdo le lundi. - Horaires continues avec deux équipes en cuisine : 8H30-16h30 OU 18H-23H00 (1 semaine sur 2) - Burgers 100% maison +++, Salades magnifiées, tapas bretons Ce que nous offrons - Un cadre de travail idyllique, restaurant les pieds dans l'eau face à la rivière du Loc'h à Auray. - Une cuisine locale, à base de produits frais, locaux et/ou bio : www.leyach.bzh ; - Un espace de travail agréable et fonctionnel (cuisine refaite à neuf); - L'équipe est très dynamique et bienveillante ; - Possibilité d'être logé en appartement sans contrepartie financière, à 1 min du restaurant (logement équipé et refait à neuf) ; - Une clientèle fidèle « d'habitués ». - Possibilité d'évolution en terme de salaires et de responsabilités - Entreprise familiale créé en 2015. - Label « Maître Restaurateur » obtenu en 2024. Capacité de couverts : 30 places en intérieur/ 48 places en extérieur. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre minimum. Rémunération en fonction de l'expérience 2300€ + Heures supplémentaires + Primes INSTAGRAM : @leyac_h Contacter Leila au 0615660230/ 0256546943. Mail : contact.leyach@gmail.com Ou passez nous voir au Yac'h !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE YAC'H
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant Crêperie Bar LE YAC'H Mme LEILA DIMITRI 0615660230
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - FROID (H/F)
56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ARZ 56 - 56 - VANNES
Recherche cuisinier pour tenir en autonomie le restaurant (Kebab). Vos missions principales: Préparation des garnitures. Accueil clients, Prise de commandes Confection des sandwichs/assiettes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, centre ville de vannes, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CHAUD (H/F)
56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
LE CHAT QUI PECHE - 56 - ETEL
Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusque fin septembre. Poste non logé. Vous travaillez au sein d'une brasserie de bord de mer au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR AIDE DE CUISINE (H/F)
LA MISE A L'EAU - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nouvelle équipe, dynamique, motivée, connaissant le secteur et la clientèle Cuisine ouverte sur la salle, sur une belle terrasse et vue mer Possibilité de logement à voir directement avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TALVERN - 56 - BIGNAN
Dans le cadre de la réouverture, le Restaurant " LE TALVERN" à BIGNAN recherche un cuisinier h/f. Vous travaillez en autonomie sur votre poste, au sein d'une équipe de 6 personnes, Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
LA CASA RIA à ERDEVEN ouvre ses portes prochainement et nous recherchons des profils pour la cuisine : Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)