Commis de cuisine POSTE NON LOGE (H/F) 74 - MAGLAND
Offre n° 191ZJSV
Commis de cuisine POSTE NON LOGE (H/F)
74 - MAGLAND - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Commis H/F, poste non logé, CDI 35h Notre Bouillon est un restaurant traditionnel Français, ambiance familiale. Votre Rôle : Préparer les ingrédients permettant de réaliser les recettes Réaliser en autonomie des recettes simples, Assurer l'envoi au moment du service avec le Chef Entretenir le poste de travail. Travail les matins du lundi au vendredi + 3 soirs par semaine en haute saison, en conséquence uniquement 3 jours en coupure. En hors saison de repos le samedi + le dimanche Restaurant Fermé les week-ends d'octobre au 10 décembre ainsi qu'en avril (sauf évènements particuliers) Une formation en interne peut être assurée en amont du contrat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RELAIS DU MONT BLANC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel*** Restaurant, Logis cuisine maison, 30 couverts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant Poste logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
AU VILLAGE - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e)de cuisine village vacances familial / été / poste logé (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe et assurer la saison de début juin à mi septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) - SAISON25 ÉTÉ - LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste logé - Service en continu - Soirées libres Nous recherchons un chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale, de mi-juin à fin septembre, au cœur d'un magnifique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
Aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine h/f Temps complet et temps partiel possible Service du midi/et ou du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialités latino américaines (H/F)
LA ROULOTTE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
POSTE NON LOGE Nous recherchons un cuisinier ayant de l'expérience dans la cuisine latino-américaine, en particulier dans la préparation d'empanadas, préparation de pâte pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TYROLIEN - 74 - MORZINE
Au sein d'un restaurant pizzéria situé sur la commune de Morzine (74), LE TYROLIEN recherche un collaborateur (H/F) en qualité de commis de cuisine pour un contrat saisonnier débutant le 10 juin au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F)
MELO - 74 - Megève
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie - SAISONETE- LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, préparer les fruits - Réaliser des recettes simples - Dresser les desserts et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)