Chef de partie (H/F) 48 - Banassac-Canilhac
Offre n° 191ZRPV
Chef de partie (H/F)
48 - Banassac-Canilhac - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
L'Hôtel (3 étoiles), reconnu pour sa cuisine maison labellisée Maître Restaurateur, recherche pour compléter sa brigade un(e) CHEF DE PARTIE - POSTE AUX ENTRÉES (H/F) Vos missions : Assurer la mise en place et l'envoi des entrées pour un service de 20 à 50 couverts par jour. Participer à la production d'une carte courte : → Menu du jour le midi (mercredi à samedi) → Deux menus proposés (28 € et 35 €) Collaborer avec une brigade composée du chef, d'un commis, d'un renfort en haute saison, et d'un plongeur. Tourner sur les autres postes si besoin. Appliquer rigoureusement les normes HACCP. Conditions de travail : Contrat saisonnier de suite au 30/10/2025 Temps plein 41h/semaine (avril-octobre : base 39h/semaine) Horaires : fin de service entre 21h30 et 22h Repos : dimanche soir, lundi, mardi matin (et une journée complète supplémentaire en basse saison) Salaire : 1900 € nets/mois → Heures pointées, heures supplémentaires payées Un cadre de travail paisible et une équipe bienveillante pour les passionnés de cuisine authentique et de produits frais ! ? Postulez dès maintenant pour vivre une belle saison au cœur de la Lozère.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - cap cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLACE - 12 - BOZOULS
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. ***Missions : Préparer et cuisiner les plats selon le menu Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE MARCHE - 12 - MILLAU
Restaurant situé au cœur de Millau recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour la saison 2025. Vous serez amené à fabriquer les entrées, les plats et les desserts. Poste saisonnier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL D ESPAL - 12 - ESPALION
Titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou expérience d'au moins 5 années en restauration collective, vous participerez à l'élaboration 600 repas jours Les Missions : Élaborer les préparations froides...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou Chef de partie H/F
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées froides ou chaudes. Vous interviendrez en appui du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION CENTRE DE GREZES - DITEP - 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
Missions : Vous participez aux activités du service cuisine (préparation chaude et froide, épluchage, préparation de la distribution des repas, traçabilité.). Un respect des règles de sécurité et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX - 48 - Montrodat
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique, recrute pour l'Institut d'Education Motrice Un Cuisinier (h/f) CCN 51 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX - 48 - Montrodat
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique, recrute pour l'Institut d'Education Motrice Un Plongeur (h/f) CCN 51 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier F/H
CHATEAU DE LA CAZE - 48 - LAVAL DU TARN
Nous recherchons un/e Chef de partie pâtisserie (F/H) passionné/e afin de rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel restaurant 4 étoiles. Missions : - Responsable de la production des desserts ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
CHATEAU DE LA CAZE - 48 - LAVAL DU TARN
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe au sein d'un hôtel 4 étoiles. Missions : - Assister le chef dans la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)