Second / Seconde de cuisine (H/F) 59 - CAMBRAI
Offre n° 191ZTVP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - CAMBRAI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous assistez le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes capable de remplacer tout membre de l'équipe. Vous participez à la confection, à la production et à la préparation des plats : - Assister le chef de cuisine et diriger l'équipe en son absence - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité - Gérer les stocks, les achats, et les inventaires - Animer les réunions pré et post service - Planifier et organiser la gestion des effectifs par rapport à l'activité - Tenir les ratios, la production culinaire, et la réalisation des fiches techniques - Vérifier la qualité des produits, des prestations, la satisfaction des clients - Réaliser les plats et les recettes selon la demande des clients - Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHATEAU DE LA MOTTE FENELON
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 62 - MERICOURT
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) en contrat CDI à temps complet (7h-15h) . Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en apprentissage (H/F)
LE PETIT BOSSU - 62 - MERICOURT
Nous recherchons activement un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade en tant que commis de cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez apprendre au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK PEPPER - 62 - HENIN BEAUMONT
Vos missions : Préparation et la réalisation de la production culinaire de l'entrée au dessert, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 62 - NOYELLES GODAULT
Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs, nos incontournables woks, des poke...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AB CAMBRAI - 59 - CAMBRAI
Pour l'établissement Au Bureau de Cambrai, nous recherchons un commis de cuisine afin d'effectuer la préparation et la cuisson des plats froids et chauds selon des fiches techniques établies. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
L'ESCARGOT - 59 - VALENCIENNES
Equipe de cuisine de 8 personnes, vous intégrez une équipe dynamique pour travailler des produits bruts et de qualité. Organisé(e) vous aurez à cœur de bien faire votre travail afin de satisfaire vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEL ARTE - 59 - PETITE FORET
Recrutement urgent: Sous l'autorité de votre responsable direct, Vous préparez des plats en respectant les fiches techniques. Vous participez en cuisine (matière première, pré cuisson, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier apprenti F/H (H/F)
59 - Douai
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Rejoindre le Ministère des Armées, c'est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Brasserie (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 59 - FERIN
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant de Douai-Ferin Un cuisinier - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Dans un restaurant de type bistronomique, vous assurez la qualité et la préparation des plats dans le respect des consignes et fiches technique du Chef de cuisine. Vous êtes chargé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)