Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - MONTBRISON
Offre n° 191ZXGF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - MONTBRISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Définition du poste - Missions Production des plats cuisinés, hors d'oeuvre, desserts, repas mixés, tranchage de viande, hachage, plonge, en vue de la distribution finale pour les patients des sites du CHF, le self du personnel, les services extérieurs (Volubilis, portage a domicile, l'EHPAD Les Monts du Soir.) Activités principales - Cuisson des denrées suivant le planning de cuisson - Préparation de repas mixés, tranchage, hors d'oeuvre - Passage en cellule suivant les barèmes temps/température - Allotissement des différents plats cuisinés à l'avance suivant les sites de distribution (hôpital, EHPAD, repas extérieurs) - Indication des dates limites de consommation et des dates de fabrication des cuissons effectuées - Bon déroulement des dates limites de consommation - Nettoyage et désinfection du matériel utilisé suivant les modes opératoires prévus à cet effet - Participation à la plonge - Participation éventuelle à des réceptions/contrôles suivant la démarche HACCP - Participation au filmage et étiquetage des barquettes de portage. Compétences et qualités requises Qualification requise Diplômes : CAP, BEP, BAC PRO de cuisine Expérience requise - Maitrise culinaire Compétences requises - savoir faire, connaissance - Application du PMS, Maitrise de la démarche HACCP, le guide de bonnes pratiques d'hygiène Qualités relationnelles savoir être - Sens du travail en équipe - Bonne hygiène corporelle Conditions particulières d'exercice Travail au froid en température positive et travail au chaud Risques professionnels (si besoin) Risque lié au métier de cuisinier Formation continue obligatoire Suivi des normes évolutives sur l'hygiène et sa réglementation en cuisine collective. Avantages liés au poste Horaires de travail Prise en charge des tenues de travail Repas pris sur le site (déclarés avantages en nature )
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DU FOREZ
1000 à 1999 salariés
Le Centre Hospitalier du Forez est un établissement public de santé qui est né le 1er janvier 2013 de la fusion des Centre Hospitaliers de Montbrison et Feurs. Il a pour mission d assurer des soins de proximité à une population d environ 180 000 habitants. Mme Claire HODIN-VALLANSANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE/SECOND DE CUISINE (H/F)
L'AUBERGE DU PANORAMIQUE - 42 - PLANFOY
Au sein d'un nouveau restaurant prisé par les stéphanois (à 10 mn de St-Etienne) et rénové dans un décor rétro-chic, vous intervenez comme chef de partie cuisine/second de cuisine MISSIONS : Mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
L'AUBERGE DU PANORAMIQUE - 42 - PLANFOY
Au sein d'un nouveau restaurant prisé par les stéphanois (à 10 mn de St-Etienne) et rénové dans un décor rétro-chic, vous intervenez comme chef de partie cuisine. MISSIONS : Aide à la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Vous occuperez le poste de cuisinier/e au sein d'un kebab. Vous préparerez les kebabs ainsi que des spécialités afghanes. Restaurant ouvert du lundi au dimanche midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 42 - FEURS
Crescendo feurs est spécialisé dans la cuisine traditionnelle à base de produits frais. nous recherchons un cuisinier H/F passionné(e), dynamique et motivé(e) Vos missions : - préparer et cuisiner...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman /sushiwoman (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
AMIE SUSHI qui ouvre au mois de mai 2025 à la Fouillouse recherche un/e Sushiman/Sushiwoman. Vous travaillerez 5j /7j et vous serez en repos lundi et mardi . Vous serez chargé/e de préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - CHAMPDIEU
Manpower MONTBRISON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier à Champdieu ou Bellegarde en forez (H/F) Vous aurez en charge: - l'élaboration des repas -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT brasserie PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) chez un traiteur / SVERUGBY
STADE VERS L'EMPLOI MARDI 10 JUIN - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous avez pour objectif d'obtenir un CAP ou BP cuisine. Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez en charge de la préparation de mets froids ou chauds. Vos missions: - cuisiner des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER / TRAITEUR Lieu : Montrond-les-Bains Horaires : Du mardi au samedi (poste du matin à partir de 03H30) Horaires : Du mardi au samedi (poste de journée - 07H00 à 16H00) Bruno...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)