Cuisinier / Cuisinière (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 191PKBZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage - Maîtriser et appliquer les règles HACCP - Appliquer les standards et procédures de la cuisine - S'assurer de l'entretien et du bon fonctionnement du matériel mis à disposition Vous devez être autonome
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES POTEAUX CARRES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
MERCURE - 38 - CHANAS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de la cuisine, en supervisant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LE BATEAU D'EMILE - 07 - SERRIERES
Rejoignez notre restaurant et mettez votre talent au service d'une cuisine faite maison, ou les produits régionaux et frais sont à l'honneur ! Nous recrutons dès maintenant un (e) chef (fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
L'AUBERGE DU PANORAMIQUE - 42 - PLANFOY
Au sein d'un nouveau restaurant prisé par les stéphanois (à 10 mn de St-Etienne) et rénové dans un décor rétro-chic, vous intervenez comme chef de partie cuisine. MISSIONS : Aide à la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
43 - BASSIN DE MONISTROL SUR LOIRE
Au sein d'une maison de retraite vous assurez un remplacement de 4 mois minimum. Vous aurez la responsabilité de la cuisine, des commandes , et encadrerez une équipe de 3 cuisiniers Les horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine H/F au sein d'une brasserie d'une capacité de 250 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 6 à 8 cuisiniers. Vos missions: Élaborer les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
TSUKI - 42 - ST ETIENNE
Notre restaurant de cuisine fusion asiatique recherche des cuisiniers/cuisinières passionnés(ées). Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine asiatique obligatoire Maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 43 - YSSINGEAUX
Vous assurez les préparations culinaires (entrées et desserts) en appui au chef de cuisine. Travail du lundi au vendredi les midis ainsi que deux soirs par semaine (lundi et jeudi) Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - CHAMPDIEU
Manpower MONTBRISON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier à Champdieu ou Bellegarde en forez (H/F) Vous aurez en charge: - l'élaboration des repas -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Lounge - 38 - SALAISE SUR SANNE
Au sein du restaurant Le Lounge, un bistrot club animé, vous intégrerez une équipe de 6 personnes. Vous aurez pour missions : - la préparation des salades composées, des gratins, des burgers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (traiteur) H/F
Le domaine de la diligence - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Votre mission : - Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Garantir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)