Commis de cuisine H/F du LUNDI AU VENDREDI 44 - NANTES
Offre n° 192BLQH
Commis de cuisine H/F du LUNDI AU VENDREDI
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Nous avons une opportunité pour un commis de cuisine H/F au Bibou ! CDD du 01/06/25 au 31/07/2025 Profil recherché : - Expérience en tant que commis de cuisine, idéalement dans un bistro. - Passion pour la cuisine simple et créative, mettant en valeur des ingrédients frais et locaux. - Capacité à s'adapter rapidement aux changements de menu selon les produits du marché. - Esprit d'équipe. VOS MISSIONS : En charge de la préparation des entrées et desserts en collaboration avec le chef de cuisine. Préparer des planches de charcuterie et de fromage. Notre philosophie : Nous croyons en une cuisine simple, créative et respectueuse des produits frais et locaux. Si vous partagez notre passion pour une cuisine authentique et conviviale, rejoignez-nous au Bistro Bibou ! Horaires en version mixte 2 jours " en continu" et 3 en " en coupures" du LUNDI AU VENDREDI
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Récente cuisine tradi / bistroCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BIBOU
Bibou c'est un lieu de vie, un bistro de quartier, lieu de vie situé sur l'île de Nantes, avec une immanquable vue Loire. Pour le déjeuner, un menu du jour qui change en fonction du marché, et à la carte, des plats qui suivent les saisons. Le soir, on partage : des belles planches de charcuterie ou de fromage, des choses qui se tartinent et se mangent avec les doigts. Une cuisine simple & créative qui valorise des produits frais et locaux, c'est la recette Bibou. Mme ; Dufief
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
résidence montclair - 44 - LE CELLIER
Nous vous proposons d'intégrer notre établissement pour un poste dans lequel vous serez en charge de préparer les repas pour nos résidents. RÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef d'équipe Préparation viandes (H/F)
RB RECRUTEMENT - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons pour le site de Saint-Sébastien-Sur-Loire, nous recherchons un futur Chef d'équipe Préparation viandes H/F. Ce que l'on vous propose : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
THEDRA - 44 - Carquefou
Situé dans un magnifique cadre où se déroule évènements professionnels, formations, séminaires, cocktails, soirées dansantes. Nous recherchons un second de cuisine H/F Il y a 2 espaces de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - CAMPBON
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
NANTEREST - 44 - BASSE GOULAINE
Jules & John, Crescendo restauration, Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COQUELET BRAISE - 44 - NANTES
Missions principales : Vous travaillez au sein de notre laboratoire de production, en collaboration avec notre chef et l'équipe cuisine. Vos tâches seront : - Préparer les salades composées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)