CHEF CUISINIER /CHEFFE - CDD de 2 mois 26 mai jusqu'au 25 juillet (H/F) 31 - BLAGNAC
Offre n° 192BWKG
CHEF CUISINIER /CHEFFE - CDD de 2 mois 26 mai jusqu'au 25 juillet (H/F)
31 - BLAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Pour remplacer le chef de cuisine pendant 2 mois Che Pasta Nonna cherche, un ou une chef/ffe ou second/de cuisinier/ère avec 2 ans d'expérience hors périodes de stage/alternance. Notre atelier de cuisine est organisé en mode traiteur, pas de rush de service, vous cuisinez, vous dressez les plats et vous remplissez les vitrines de vente. Nous travaillons avec des produits frais, de saison et locaux. Nous exécutons une cuisine « fait maison » avec des recettes originales. Notre leitmotiv : « Faire Différent, Faire Excellent » Vous serez le seul responsable de la cuisine, vous préparez des délicieuses sauces, des farces gourmandes, des plats succulents et aidez à accueillir une clientèle très exigeante qui cherche des produits de qualité. Vous aurez la charge d'exécuter les recettes existantes pour garantir une continuité dans l'expérience de nos clients qui sont habitués à nos produits. Vous gérez les commandes fournisseurs, vos stocks et planning de production pour une clientèle particulier et professionnel. Le respect des normes HACCP, fait partie de vos habitudes. Vous travaillez en collaboration avec la personne en charge de la fabrication des pâtes fraiches et le propriétaire de l'atelier, une équipe soudée, qui sait travailler de façon sérieuse et rigoler au même temps. Grande polyvalence et motivation demandée, autonome, bien organisé, créatif, capable de tenir un rythme soutenu en cuisine (ouverte) tout en assurant les ventes auprès notre clientèle. EMPLOI DU TEMPS : -Cuisine 70% -Ventes 15% -Nettoyage-rangement 15% NOUS PROPOSONS : -CDD 5 jours /semaine (35h) / 7h de travail effectif avec par jour en continu -3 jours à partir de 7h du matin et 2 jours à partir de 12h -2 jours de repos consécutif samedi + dimanche
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bon relationnel avec les clientsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- DynamiqueCette compétence est indispensable
- Polyvalence Cette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Reproduire à l'identique recettes existantesCette compétence est indispensable
- Sens de l'organisation Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de pâtes alimentaires
Employeur
CHE PASTA NONNA !
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://chepastanonna.com/
Che Pasta Nonna est un petit atelier de fabrication artisanal de pâtes fraîches, sèches, sauces gourmandes et plats cuisinés situé à Blagnac.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BRUCE - 31 - Roques
Rejoignez un grand groupe de restauration française en tant que Chef de Cuisine - Poste basé à Roques (31 120) Vous êtes passionné par la gastronomie et la créativité culinaire ? Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA SOURCE - 31 - LE FAUGA
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OPALINE - 31 - MURET
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de Haute-Garonne (CDEF 31) est un établissement autonome de la fonction publique hospitalière, qui participe à la mission d'aide sociale à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialités Sushi & Poké (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Poke Sushi Bowl, spécialiste des Sushis et Poke. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et énergique, en CDI, à temps plein ou partiel, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(e) (H/F)
NAVANN - 31 - TOULOUSE
Recherche 2 apprenti(e)s en cuisine pour établissement de Brunch, 2 jours de repos consécutif, 35h
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD (Porte Gauche) - 31 - Bruguières
Après un temps de formation avec la cuisinière en poste, vous avez en charge la préparation des repas au sein d'une cuisine pour les salariés de l'entreprise. Vous gérez entre 40 et 50 couverts....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable Snacking en boulangerie (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
MAISON HERENGER : Rejoignez notre équipe et mettez votre talent culinaire au service d'une boulangerie artisanale ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez prendre des responsabilités dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - responsable mise en place et gestion des stocks (H/F)
Spotes - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre nouveau concept de fast food, lieu de vie et de fête à Toulouse proche de la place saint pierre. FICHE DE POSTE - Cuisinier / Préparateur de Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
ELIOR RESTAURATION Vous souhaitez apprendre un vrai métier, obtenir un diplôme en cuisine et acquérir une expérience concrète sur le terrain ? Que vous ayez déjà une expérience en cuisine ou non,...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)