Cuisinier - responsable mise en place et gestion des stocks (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 191XLTY
Cuisinier - responsable mise en place et gestion des stocks (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre nouveau concept de fast food, lieu de vie et de fête à Toulouse proche de la place saint pierre. FICHE DE POSTE - Cuisinier / Préparateur de Mise en Place & Gestion des Stocks Intitulé du poste : Cuisinier - Responsable Mise en Place & Gestion des Stocks Lieu de travail : Spotes - Rue des Blanchers, Toulouse Missions principales : - Réaliser la mise en place quotidienne des produits : préparation des sauces, garnitures, taillage, précuisson si nécessaire. - Assurer la qualité des produits et respecter les fiches techniques. - Gérer les stocks de marchandise (réception, rangement, rotation, inventaire). - Effectuer les commandes fournisseurs en lien avec la direction. - Respecter les normes d'hygiène HACCP. - Garantir le bon fonctionnement de la cuisine (propreté, rangement, équipements). - Être force de proposition pour optimiser l'organisation et les process. Profil recherché : - Expérience en cuisine exigée (street food, sandwicherie ou restauration rapide appréciée). - Sens de l'organisation, rigueur, autonomie. - Bonnes connaissances des normes HACCP. - Capacité à travailler efficacement en autonomie ou en équipe. - Sens de l'anticipation et gestion des priorités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à définir selon l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Spotes
M. Mathias Lafforgue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Café culturel cherche son-sa chef-fe cuisinier-ère (H/F)
CAFE AU BORD DU MONDE - 81 - SALVAGNAC
Café restaurant pluri-culturel: Concerts, projections, expositions, DJ's, baby foot, fléchettes... recherche son ou sa chef-fe cuisinier-ère passionné-e et expérimenté-e pour proposer Une Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 32 - L ISLE JOURDAIN
Restaurant créatif et gourmand situé au sein d'un ravissant petit hôtel situé dans le Gers à 30 minutes de Toulouse recherche son Chef de Cuisine (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour une prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B.A - 31 - MURET
Notre restaurant Le Riyad à Muret recrute un(e) cuisinier(e) maîtrisant les spécialités de la cuisine orientale (tajines, couscous, grillades...). Vos missions : Préparation et cuisson des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD (Porte Gauche) - 31 - Bruguières
Après un temps de formation avec la cuisinière en poste, vous avez en charge la préparation des repas au sein d'une cuisine pour les salariés de l'entreprise. Vous gérez entre 40 et 50 couverts....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISS FISH - 31 - TOULOUSE
Le restaurant Miss Fish en centre ville de Toulouse est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Nous recherchons une personne autonome, capable de gérer le poste rapidement et aisément. Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialités Sushi & Poké (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Poke Sushi Bowl, spécialiste des Sushis et Poke. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et énergique, en CDI, à temps plein ou partiel, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière de restaurant en apprentissage (H/F)
COTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Vous démarrez votre apprentissage en juillet ? Nous recherchons notre futur(e) apprentie en cuisine pour notre restaurant. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AEROGARE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous serez chargé(e) de la préparation et élaboration de plats bistronomique traditionnel. Vous gérez 40 et 50 couverts par service . Selon votre recherche et vos disponibilités, l'employeur est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparateur H/F (H/F)
MAIRIE - 31 - COLOMIERS
Sous la responsabilité du, de.la Responsable d'équipe approvisionnement, il.elle effectue une série d'opérations manuelles liées à la réception des marchandises et du matériel, au déstockage et au ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTORIA BUFALINO - 31 - ST JEAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un restaurant de type pizzeria à Saint Jean (proche clinique de l'Union). Vous travaillez du lundi au samedi midi et du mercredi au vendredi soir 22h. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)