Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 32 - L ISLE JOURDAIN
Offre n° 191SPQS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
32 - L ISLE JOURDAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Restaurant créatif et gourmand situé au sein d'un ravissant petit hôtel situé dans le Gers à 30 minutes de Toulouse recherche son Chef de Cuisine (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour une prise de poste à la mi-mai ! Voilà une brasserie chic recommandée par le guide Michelin et Gault & Millau. A déjà obtenu et gardé le Bib Gourmand durant de nombreuses années. L'idée est aussi d'aller le chercher à nouveau avec une brigade de 8 personnes composée de passionnés de la restauration. Responsabilités et missions : - Élaborer des menus innovants et saisonniers en accord avec l'identité du restaurant. - Assurer une gestion efficace de la cuisine, y compris la gestion des stocks, des commandes et des coûts. - Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour atteindre des standards élevés (brigade de 8 personnes pour environ 60 couverts/jour durant la basse saison et 90 couverts/jour durant les mois de juin jusqu'en septembre) - Maintenir et garantir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences et qualifications requises : - Diplôme en arts culinaires ou formation équivalente d'une école hôtelière réputée. - Expérience réussie en tant que Chef de Cuisine de minimum 3 ans. - Expertise en gestion d'équipe et en techniques culinaires avancées. - Solides compétences en gestion financière et organisation logistique. - Maîtrise des règles HACCP et des normes de sécurité alimentaire. Qualités personnelles : - Leadership naturel et capacité à motiver une équipe. - Créativité et passion pour l'innovation culinaire. - Excellente gestion du temps et des priorités. - Rigueur, discipline et sens du détail. - Orientation client avec un souci constant de l'excellence. Conditions de travail : Contrat : CDI, temps plein. Horaires flexibles, incluant soirées, weekends et jours fériés. Salaire brut mensuel : 3900 € Avantages : mutuelle d'entreprises avantageuse, repas inclus, accès à des formations et opportunités d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
REFERENT TRAITEUR H/F
SAS PALAYRE - 31 - TOULOUSE
Pour la prochaine ouverture de notre boulangerie familiale, nous recherchons notre REFERENT TRAITEUR h/f . LES MISSIONS Mission gestion de la production o Il participe à la production quotidienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de magasin (H/F)
PARTNAIRE - 31 - Toulouse
Le cabinet Partnaire Recrutement Volumique recrute pour son client un(e) Directeur de magasin H/F pour son magasin de TOULOUSE Nous recrutons pour la marque de Schmidt Groupe ; c'est la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Bar à vin recherche son référent cuisine (ou référente cuisine) (H/F)
maison sarment - 31 - TOULOUSE
Maison Sarment Bar à vins recherche son référent(e) en cuisine H/F . Poste à pourvoir immédiatement. Vous effectuerez une cuisine simple : découpe de charcuterie, fromage, assemblage, dressage.......
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/FSEMAINE 4 JOURS WE OFF
CHEVREL GALIEN - 31 - TOULOUSE
Cherchons cuisinier expérimenté H/F, capable de travailler en autonomie dans notre petite cuisine bien aménagée. Pour une cuisine locale et saisonnière dans une ambiance de petit bistrot de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOZZA FIATO - 31 - TOURNEFEUILLE
Restaurant à Tournefeuille, Mozza Fiato recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe ! Nous proposons une carte type bistrot avec des plats qui varient au fil de saisons, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(e) (H/F)
NAVANN - 31 - TOULOUSE
Recherche 2 apprenti(e)s en cuisine pour établissement de Brunch, 2 jours de repos consécutif, 35h
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de Haute-Garonne (CDEF 31) est un établissement autonome de la fonction publique hospitalière, qui participe à la mission d'aide sociale à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration rapide. (H/F)
LE 106 - 31 - TOULOUSE
Recherche cuisinier/cuisinière en restauration rapide avec de l'expérience pour rejoindre notre équipe. Contrat 35 heures en horaires en décalés (11h/14h-18h/00h). Transports en commun à proximité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FFE CUISINIE GRILLADE (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS L'ANIMAL - 31 - CORNEBARRIEU
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de cuisine / Cheffe de cuisine pour notre établissement afin de moderniser notre carte et préparer les futures ouvertures. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)