Offre n° 192BWRJ
Aide de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Une bonne connaissance de la cuisine japonaise est requise. Le travail principal consiste à savoir couper habilement le saumon, le thon, la dorade etc. en morceaux, en bandes, en tranches, etc., selon les exigences de la vitesse, le produit fini doit être fin et peut être directement utilisé pour faire des sushis, des sashimis, les makis etc. Il/elle dois savoir comment préparer les différentes sortes de sauces nécessaires à la cuisine japonaise, et pouvoir préparer des plats japonais de base tels que le riz au vinaigre pour sushi, la salade et la soupe miso. Vous devez être très habile dans la préparation des sushis, sashimis, makis, poke bol plat chaud etc. Comme nous sommes un restaurant rapide emporter et la livraison, les commandes sont toujours très très concentrées, d'où la nécessité d'une maîtrise et d'une rapidité absolues. Maitrise de la langue chinoise appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Chinois (Mandarin)
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SUSHI CREATION
M. Zhipeng Zhou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR FOIRE DE BORDEAUX (H/F)
RESTAURANT L'AUVERGNAT - 33 - BORDEAUX
Restaurant recherche pour la Foire de BORDEAUX un plongeur du 24 mai au 01 juin 2025.. Horaires de travail: 11h30/15h30 et/ou 2 nocturnes mercredi et jeudi (19h à 22h) Merci de contacter Monsieur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU ROND POINT - 33 - PESSAC
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) ! Lieu : Le Bistrot de l'Alouette - Pessac (33) Rejoignez notre équipe dynamique et engagée au Bistrot de l'Alouette, une adresse chaleureuse où la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur au froid sucré h/f (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
Vos missions seront : - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - Réalisation des pâtisseries / entremets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLongeur en collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Sous la responsable du responsable de centre, vous assurerez la plonge/ vaisselle pendant le service : - Poste à la plonge vaisselle - Nettoyage de ses postes de travail et locaux - Nettoyage...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TENEO SUITES - 33 - BRUGES
Placé sous les ordres du chef cuisinier et chef de partie, le plongeur est chargé de maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un Chef de partie (H/F) pour le poste froid. Le candidat doit être créatif sur les entrées du jours les mercredi, jeudi et vendredi. La rapidité et précision sont des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé d'épicerie fine (confection, mise en place...) H/F
CASA DELIZIA - 33 - ST EMILION
CDD 3 mois - JUIN à AOUT 2025 ** Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées ** Pour le compte de notre épicerie fine (spécialités italiennes), lieu où nos clients ont le visuel sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cage Brasserie Sportive - 33 - BEGLES
Pour compléter notre équipe, nous recherchons des candidats qui travailleront 4 soirées par semaine de 19h00 à 00h00 (restaurant ouvert du lundi au dimanche, soirées de travail à définir lors de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AGENT D'ENTRETIEN (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Cestas
LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client un commis de cuisine pour une crèche à taille humaine sur Cestas. Vous avez impérativement une première expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CROIX BLANCHE - 33 - BORDEAUX
Mise en place découpe de légumes, de viande, de poisson Entretien du poste de travail plonge Selon profil, envoi des desserts
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)