Chef / Cheffe de rang (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 192CCHC
Chef / Cheffe de rang (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Poste NON LOGE (prime de logement envisageable) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à novembre 2025. Vous travaillez en coupure. Horaires et jours travaillés à voir avec l'employeur (2 jours de repos par semaine). Fermeture du restaurant le jeudi. Avantages: frais de transport si non logé. Repas fourni midi et soir. Vous accueillez les clients et prenez les commandes sur tablette des boissons et des plats. Vous dressez la salle et venez en aide au service du midi et soir. Vous devez savoir utiliser le pad pour les commandes et l'accueil client Vous devez savoir gérer une salle. Brigade en salle: 3-4 en basse saison et 9 en haute saison Salaire à négocier selon compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1900€ net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SULTANA
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://lasultana-carnac.com/
Un restaurant et un bar avec une décoration contemporaine; murs végétaux, luminaires originaux, matériaux nobles, un vrai travail sur l'esthétisme. Quant à la carte, on y découvre des plats raffinées tels les ravioles aux cêpes et son écume de foie gras, le risotto crémeux au parmesan et crevettes sauvages, etc. Tout y est cuisiné et dressé minute. On peut aussi y déguster des huitres, la pêche du jour, des salades et des pizzas extra fines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Devenez le héros de notre salle et de notre terrasse Nous recherchons des professionnels (elles) du service prêts(es) à rendre magique le repas de nos clients. Vous intégrez notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE HOMARD FRITES - 56 - VANNES
Le restaurant Homard Frites à Vannes recherche un serveur (h/f) débutant . En tant que serveur, vous aurez les missions suivantes : Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, Accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle
SARL L'AUBERGE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne motivée, pour venir travailler dans nos établissements, en salle au restaurant gastronomique, l' Auberge des Maisons Glenn Anna. Le restaurant est fermé le lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
TOUR DU MONDE - 56 - LARMOR PLAGE
SERVEUR/SERVEUSE CONTRAT SAISONNIER juillet à septembre 35h/semaine et + 2 jours de repos consécutifs
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Vous assurez le service en salle et la prise de commande au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Cuisine à base de produits frais. 50 couverts, service midi et soir 2 Congés hebdomadaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ABBAYE DE RHUYS - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Service en salle dans une abbaye. Deux week-end par mois Fin de service à 20h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang/Serveur/Barman (H/F)
J.R.4 - ZAMPA - 56 - LANESTER
Description du poste ZAMPA Recherche sur LANESTER: Serveurs (h/f), Chef de rang (h/f), Barmans (h/f). En CDI ou CDD pour la saison 2025. Expérience dans la restauration et le bar...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
STAR ISTANBUL - 56 - HENNEBONT
Star Istanbul, restaurant turc situé à Hennebont recherche un serveur (H/F) pour assurer les missions suivantes : -servir en salle et en terrasse Poste du mardi au dimanche (horaires modifiables)
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Poste non logé. Vous aurez pour mission la mise en place de la salle, l'accueil du client, le conseil à la commande, le service en bar et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de rang (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Prise de poste immédiate au 7 mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)