Commis / Commise de cuisine (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 192CCNX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison, dans notre Food Truck by VA. Missions : - Préparation des plats (burger, frites, snacking) - Entretien de l'espace de travail Conditions de travail : - 30h/semaine annualisé - Contrat de mi-mai à mi-septembre Profil recherché : - Autonome - Motivé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience bienvenue
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
Le Food Truck by VA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING LOSMOZ - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez notre Cuisinier (ère) pour notre espace restaurant du bowling, Ouvert le soir uniquement, du mardi au dimanche. Contrat CDI 39h semaine 6h30 par jour fin du services 23h30 les vendredis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Prise de poste dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine les Falaises est un hôtel restaurant avec activité évènementielle (mariage) les weekend de mai à juibn, et de septembre à octobre. L'hôtel dispose de 15 chambres et le restaurant a une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Souillac Golf & Country Club - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-chef(e) confirmée pour la saison 2025. Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GARDEN PASTA 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Pour notre nouvelle entreprise de restauration rapide autour des pâtes, nous recherchons un/e cuisinier.e. Missions : - pré-cuisson et cuisson des pâtes - mise en places des sauces et condiments -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant alliant tradition et gastronomie. Vous serez responsable de soutenir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
OPTINERIS PERIGUEUX - 24 - Sainte-Nathalène
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un(e) Second de Cuisine pour la saison d'été. Vos principales missions comprendront : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX
Dans notre brasserie, vous secondez le Chef de cuisine. Vous participez activement à la préparation des différents plats froids et des desserts. Service en continu. Vous avez une expérience de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)