Commis / Commise de restaurant H/F JOB ETE (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 192CFCC
Commis / Commise de restaurant H/F JOB ETE (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Contrat du 09 JUIN au 31 AOUT 2025. Possibilité de prolongation. Vous exercez dans une auberge traditionnelle savoyarde, située à Valloire, pour une moyenne de 35-40 couverts par service. Vous aurez en charge : - Préparer les commandes avec le cuisinier. - Préparer la mise en place (produits bruts) - Savoir utiliser une trancheuse - Ranger les livraisons - Faire la plonge - Débarrassage et entretien des locaux. Horaires en coupure avec 1 jour et demi de repos consécutifs par semaine. Primes d'assiduité + primes sur activité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA POUTRE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGE et NOURRI saison été 2025
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Devenez Second de Cuisine F/H (pour la saison hiver) sur notre village Le Grand Hôtel ! - Situé à MONTGENEVRE 05 - CDD saisonnier du 30/06 au 27/08/2025 - Temps plein, 35h - 1859€ brut mensuel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine ou commis (H/F) saison été 2025
JCG RESTAURATION - 05 - BRIANCON
Restaurant des Ecrins cherche un(e) aide de cuisine ou un commis H/F. Du 02 mai au 31 août. Missions : Vous serez en charge - de la plonge, - des taillages des légumes, - de l'aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison été 2025 (H/F)
LE GAVROCHE - 05 - BRIANCON
Contrat à durée déterminée à pourvoir dès le 30 mai, avec une durée minimale jusqu'à fin septembre. Un restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, spécialisé dans une cuisine traditionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F (H/F)
LA GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison ETE 2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE - SAISON (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) - Chargé(e) de production culinaire. Cet agent aura pour mission de préparer ou confectionner des buffets,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CCAS TERRITOIRE ALPES-PROVENCE - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine, organise et participe à la production du restaurant. A ce titre il/elle coordonne le travail de l'équipe pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison été 2025 - logé (H/F)
05 - VILLAR D ARENE
Pour notre hôtel-restaurant, nous recherchons notre cuisinier H/F pour la saison été 2025, du 18 mai au 30 septembre. Cuisine traditionnelle. Vous travaillez avec des produits frais, fabrication...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB FORME - 38 - Les Deux Alpes
Station des 2 Alpes, restaurant traditionnel & montagnard avec une touche d'originalité, de créativité et du fait maison, recherche cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour la saison d'été. Le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
demi chef de partie ou commis de cuisine - saison été (H/F)
Club Mediterrannée - 05 - LA SALLE LES ALPES
LE RECRUTEMENT AURA LIEU LE VENDREDI 16 MAI A 9H AU CLUB MED DE LA SALLE LES ALPES (SERRE CHEVALIER 1400) DANS LE CADRE DU FESTIVAL "UNIQUES" : MERCI DE VOUS Y PRESENTER AVEC UN CV *** contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière - (H/F) saison été 2025 logé
CAFE SOLEIL - 05 - ST CHAFFREY
Pour notre établissement au cœur des pistes de serre-chevalier, nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour la saison été 2025, du 1er juillet au 31 Août. Vous travaillez dans un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)