Chef de partie (H/F) 11 - PORTEL DES CORBIERES
Offre n° 192CMQD
Chef de partie (H/F)
11 - PORTEL DES CORBIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Description Afin d'accompagner notre développement, le Château de Lastours recherche un/une Chef de Partie (h/f) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous compléterez l'équipe en place en suivant les différentes préparations communiquées. Vos qualités principales : - Vous avez déjà une expérience dans la cuisine. Vous êtes dynamique et motivé/e et la satisfaction client, confiance et ambition sont des valeurs que vous partagez, rejoignez notre équipe ! Vous maîtrisez les normes HACCP et justifiez de 3 ans d'expérience en cuisine commerciale. Vos misions : Vous assisterez notre chef de cuisine. Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Vous managez le travail des commis Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine et en assurez l'organisation, la coordination et le service PROFIL SOUHAITÉ - Passionné - Ponctuel - Assidu et consciencieux - Rigoureux - Souhaitant s'investir dans un projet à évolution - Maîtrise son poste de travail et les techniques de Cuisine - Maîtrise la propreté de son plan de travail et de son suivi de plan d'hygiène Poste évolutif Fermeture fin d'année (24/12, 25/12, 31/12 et 01/01 en repos)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CHATEAU DE LASTOURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Victoire de braquilanges
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS CUISINE /PLONGE H/F AVEC EXPERIENCE
LA VILLA - 34 - SERIGNAN
A compter du 1er Juin, RESTAURANT au sein d'un camping 5*****sur SERIGNAN PLAGE recherche un(e) commis de cuisine/plonge. Vous avez l'expérience au minimum d'une saison. Vous aurez 1.5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recrutons un SECOND DE CUISINE pour un centre de vacances à Valras Plages en bord de mer (34). du 30 AVRIL AU 19 SEPTEMBRE 2025 Vos missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F EN APPRENTISSAGE
H&C CONSEIL - 34 - COLOMBIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À COLOMBIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FLUNCH CLAIRA - 66 - CLAIRA
Vos missions seront : - Préparer votre poste - Préparer votre production, mettre en oeuvre les produits et les recettes - Assurer le service en respectant la qualité et la variété de l'offre -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE DES FILLES - 66 - LE BARCARES
Mise en place (matin) Service du soir week-end midi et soir Nettoyage cuisine Rangement de livraison de marchandises
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la pâtisserie au sein d'un restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 11 - Leucate
Vous aurez pour missions : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI LANGUEDOC-ROUSSILLON NARBO - 11 - BIZANET
En tant qu'Aide Cuisinier, vous aurez la responsabilité de soutenir la cheffe cuisiniere dans la préparation des plats et le bon déroulement du service du soir. Les missions attendues du poste : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou cuisinier H/F
LARGADA - 11 - GRUISSAN
Le Cuisinier, Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,Assure la mise en valeur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)