RESPONSABLE CUISINE (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 192CSBP
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
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Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant/crêperie, nous recherchons 1 responsable cuisine (H/F) Dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production, supervise la cadence et la qualité. Garantit le respect des règles d Hygiène et de sécurité alimentaire Missions principales : Gère, planifie, Manage et coordonne le personnel de cuisine Réalise et contrôle tous les approvisionnements, la gestion des stocks Supervise, Contrôle le matériel, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire HACCP / PMS / DLC Prépare, organise et coordonne la mise en place et la production des plats Maitrise parfaitement la spécificité du Concept, Soit La production des Crêpes et Gaufres Gestion des culottages des crêpières Forme son équipe, notamment le CREPIER Gère le budget des stocks, respecte le cout matière, respect des ratios fixés par la direction Veille à la bonne tenue des cuisines, zones de stockages et procédures d hygiène et de sécurité Tient le poste de CREPIER lors des moments services Qualités : Excellent professionnel , Meneur d' hommes et organisateur Maitrise parfaitement les processus de production et forme au poste de CREPIER Bon gestionnaire capable de recruter dans le domaine de la cuisine Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de propreté, de sécurité. Il justifiera d'autres expériences réussies comme responsable de cuisine ou second avec un minimum de 3 ans d'expérience Formation Bac Professionnel restauration, Bac technologique Hotellerie. BEP/CAP Cuisine , BEP hotellerie-Restauration Bac+2: BTS hôtellerie-Restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration - BAC TECHNOLOGIE HOTELLERIE
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
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