Cuisinier en centre de vacances (H/F) 11 - RENNES LE CHATEAU
Offre n° 192CSNJ
Cuisinier en centre de vacances (H/F)
11 - RENNES LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Vos missions: -Fabrication et production des repas dans une fourchette budgétaire donnée. -Réalisation, réception des commandes alimentaires et des produits d'entretien -Gestion et mise en place des relations avec les commerciaux. -Adapter ses interventions selon les besoins de la structure même si elles ne sont pas planifiées ou dictées. Vous devez être titulaire d'un BAC professionnel ou équivalence professionnelle cuisine (CAP +expérience) ou être titulaire d'une formation d'économe en collectivité ou justifier de trois années d'expérience minimum dans ce domaine ainsi que la formation HACCPP Compétences attendues: Capacité à favoriser la cuisine locale et variée dans le respect du budget fixé Capacité à élaborer des repas végétariens et végétaliens équilibrés, Capacité à se soucier de la présentation des plats et de la qualité gustative Capacité à résister au stress et au rythme soutenu de saison Capacité à véhiculer une image positive de la structure Être méthodique et rigoureux Avoir l'esprit d'équipe avec le.la second.e de cuisinier et/ou tout autre personnel Avoir un bon sens du relationnel avec les enfants et les adultes Savoir travailler sur des thèmes fixés par l'équipe d'animation Savoir utiliser l'outil informatique avec les programmes Word/Exel Respecter et appliquer les normes HACCP pour l'hygiène de la cuisine Appliquer les règles de production, de conservation des plats préparés et des obligations d'affichages demandés par l'administration concernée. Respecter les normes de stockage et d'hygiène inhérent. Etre en accord avec le projet éducatif et les valeurs défendues par l'Association Conditions de travail : Ce poste est sous la hiérarchie du.de la directeur.trice ou de son.sa adjoint(e) Poste à 35 heures lissées de 0h à 48h Horaires : 8h30-14h et 18h-21h (parfois adaptées selon les contraintes de service) Rémunération à partir du coefficient C280 (2126,94€ brut mensuel) Travail certains week-end - juillet août : 6 j/ 7 Il peut avoir à coordonner une petite équipe Il peut être amené à faire des déplacements pour faire des achats. Avoir le Permis B, véhicule fourni Site en milieu rural sans transport collectif . Niveau de responsabilités : Le salarié détient la responsabilité de l'hygiène et la sécurité des repas servis, du respect des normes Haccp en cuisine, de l'équilibre alimentaire, de la bonne formation de ses équipes, du respect du budget alloué, des commandes effectuées.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - et HACCP
Compétence
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
RIBAMBELLE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.ribambelle.org/
A 500 m d'altitude, avec son extraordinaire variété de paysages et son histoire omniprésente, le village Ribambelle est un petit paradis pour les amoureux de la nature et du patrimoine. 35 ans d'expérience ! L'équipe experte en organisation de séjours et en pédagogie participative vous accompagnera dans la réussite de votre projet. Le Centre labellisé «Centre A'ère» pour une démarche de développement durable et élu site pilote C.A.F pour l'accueil d'enfants en situation de handicape.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A LA PATATE QUI FUME - 09 - MONTSEGUR
Nous recherchons un/e commis / commise de cuisine pour commencer maintenant, pour la saison estivale, avec possibilité de continuer jusqu'à fin octobre. Poste polyvalent; mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LES 3 BUFFETS - 09 - LAVELANET
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LE BUFFET D'ASIE - 11 - CARCASSONNE
Vous évoluez au sein d'un établissement reconnu type Buffet à volonté avec une cuisine maison asiatique à cadence de travail élevée. Vous n'avez pas peur des charges de travail intensives et êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LE BRISTOL - 11 - CARCASSONNE
Employé polyvalent, Vous aurez pour missions: -aider en cuisine pour la préparation des sandwichs, salade, omelette, burgers, pâtisseries... - entretien du point de vente Service en continu sans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel de la Cité - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE VAL DE SOURNIA - 66 - SOURNIA
L'EHPAD Les Cèdres à Sournia recherche un(e) commis de cuisine en CDD afin d'assurer les remplacements des professionnels en poste. Vous serez en charge d'organiser, d'évaluer et d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
SAS LE MARRONNIER - 11 - CARCASSONNE
******************************...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU JAPON - 11 - CARCASSONNE
Vous serez en charge de la cuisine dans un restaurant japonais. Vous maîtrisez les bases de la cuisine et vous êtes prêt.e à être formé.e à de nouvelles techniques. Cependant, vous devez gouter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PLANCHES - 11 - CARCASSONNE
Vous serez à même de mener à bien les missions suivantes : - Seconder le chef dans l'organisation de la cuisine - Préparation des plats cuisinés et desserts - Participation au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DE BACCHUS - 11 - LIMOUX
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous élaborez la préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour une capacité de plus de 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)