Chef de partie (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 192DCCP
Chef de partie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre équipe durant la saison. Le chef-fe de cuisine collaborera avec le chef de cuisine, en suivant ses indications pour assurer la qualité et la cohérence des plats servis. Ce poste est idéal pour les passionnés de cuisine traditionnelle, qu'ils soient débutants ou expérimentés. Vos missions : - participer à la préparation et à la réalisation des plats selon les fiches techniques établies - veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - assurer le dressage des assiettes pour un service soigné et rapide - collaborer avec le chef en cuisine et maintenir une bonne communication avec le reste du personnel - contribuer à la gestion des stocks et au contrôle de la qualité des produits Profil recherché : - passionnée-e de cuisine, motivé-e et rigoureux-se - esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique - aucune expérience minimale exigée, mais une formation ou une première expérience en cuisine serait un plus. Jour de repos : jeudi en basse saison et variable en juillet août. Les soirs sont travaillés en juillet août. Pourboires partagés avec l'équipe Stationnement payé par l'entreprise Pas de logement disponible. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.63 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HERJE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant familial "Insula" fraîchement ouvert suite à rachat, situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné par la cuisine, nous proposons une cuisine du soleil,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MammaMia - 84 - MONTFAVET
Le restaurant MammaMia cherche une personne en CDI pour le service du midi du lundi au vrendredi 35h semaine Vous réalisez la mise en place du service préparation froide, dessert et entrée ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Le MEMPHIS fait peau neuve dans un nouveau style contemporain et très New Yorkais. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine : Nous recherchons : Un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous proposons un contrat CDD jusqu'au 31 Octobre EN HORAIRES CONTINUS avec un salaire NET de 1850 € hors pourboires. Autour de Christophe Chiavola, vous animez l'espace grillade au déjeuner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (h/f)
84 - AVIGNON
Connaissance cuisine Colombienne Préparation et réalisation des plats (colombiens) selon les standards de l'établissement . Participation a l'élaboration des menus, gestion des approvisionnements et...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
aide cuisinier(e) traiteur/rôtisseur (H/F)
30 - ARAMON
Un traiteur/rôtisseur du secteur de Beaucaire recrute, un collaborateur qui aura pour mission : *Réaliser les préparations et diverses productions en laboratoire *Participer à la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F ALTERNANCE
LA BOUCHERIE - 13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la "bonne viande" recherche son Apprenti(e) en vue de sa Formation Cuisine (cap, Bac, autres). Nous accueillons nos clients dans une atmosphère vivante en rouge et blanc,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TRATTORIA AL CANTUCCIO - 30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des dessert Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 84 - Avignon
Société basée sur Avignon recherche un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre son équipe . Vous serez responsable de la préparation des repas, de la gestion des stocks et du respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)