Chef de partie Cuisine (H/F) 13 - FONTVIEILLE
Offre n° 192BTLN
Chef de partie Cuisine (H/F)
13 - FONTVIEILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie, de la production culinaire et de la conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration - Encadrer les Commis et les Apprentis - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé - Relayer les communications du chef auprès de son équipe - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Profil recherché : - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Avenant(e) - Passionné(e) - Dynamique Informations supplémentaires : - Possibilité de logement sur place - Salaire à définir selon profil **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 cuisinier(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la préparation et la cuisson des grillades, burgers et saumons , l'envoi des plats, la réception et le stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE ZINZOLIN - 84 - AVIGNON
Nous recherchons à compléter notre équipe pour notre restaurant situé en centre ville Dans une petite équipe : - Vous assisterez le Chef dans la préparation des plats. - Vous participerez à l'envoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Nous cherchons un aide cuisine / plongeur pour le service du midi uniquement. Vous aiderez à la mise en place et au bon déroulement du service Vous effectuerez la plonge vaisselle et batterie 11H...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialité asiatique (H/F)
CHEZ AN - 84 - CAVAILLON
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle asiatique , 2 cuisinier H/F. Expérience exigée en cuisine asiatique - 1 an. Réalisation principalement la cuisine au wok : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - Avignon
(SAISON 2025 - CHEF(FE) DE PARTIE - SAISON AU SOLEIL) Rejoignez un établissement d'exception pour la saison estivale 2025, où notre restaurant bistronomique recherche un(e) Chef(fe) de Partie afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - Avignon
(SAISON 2025 - CHEF(FE) DE PARTIE - PALACE PROVENÇAL) Rejoignez un établissement d'exception pour la saison estivale 2025, où notre restaurant réinvente son offre et recherche un(e) Chef(fe) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 2.5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)