Second de cuisine/ Chef de partie (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 191QJVK
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 2.5 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Piloter une activité
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU MOULIN
20 à 49 salariés
Le Bistrot du Moulin vous accueille dans l'ancienne grange du Moulin transformée en salle de restaurant. Ouvert 7/7 sans interruption, nous vous proposons une cuisine élaborée uniquement avec des produits frais. Tout est fait "maison" y compris notre pain et nos desserts. M. Philippe BRONZINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 13 - TARASCON
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour le service du midi uniquement avec une prise de poste à compter du 01/06/2025. Une période de formation pourra...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
84 - CARPENTRAS
Vous aurez en charge : Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
La Bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
Prise de poste le 25/04 La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et Restaurant semi gastronomique recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CANTINA - 30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits,cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE D'HERBES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) en CDI Le Carré d'Herbes - Isle-sur-la-Sorgue Présentation de l'entreprise : Le Carré d'Herbes est un restaurant réputé situé à Isle-sur-la-Sorgue, célèbre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
CHATEAU D'ARPAILLARGUES - 30 - ARPAILLARGUES ET AUREILLAC
NOUS RECHERCHONS 2 CHEFS DE PARTIE H/F SUR UN CONTRAT SAISONNIER. LES POSTES SONT A POURVOIR IMMEDIATEMENT -Mise en place, dressage, service et nettoyage. -Travail midi et soir du lundi au dimanche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine ou du Second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie/second de cuisine (h/f)
84 - AVIGNON
Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des plats - Vous veillez à l'état des stocks, pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Le nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, recherche 1 Chef de Partie H/F pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique en cuisine déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)