Cuisinier / Cuisinière de collectivité 84 - CARPENTRAS
Offre n° 191BQLJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
84 - CARPENTRAS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
Vous aurez en charge : Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement) Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons) en relation avec le bon de livraison et le bon de commande Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure interne Veiller à la bonne application du règlement de fonctionnement de la résidence. Période d'emploi du 21 AU 23 MAI 2025 et du 10/07 AU 11/08/25
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Selon ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Comme cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
84 - MONTEUX
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de partie Nous travaillons du Lundi au samedi sur une carte courte à base de produit frais et locaux Nous recherchons une personne sérieuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie petite carte , produits frais, gros volume, recherchons un cuisinier expérimenté en renfort saisonnier. Équipe en place de professionnels et sympathique. 2 jours de repos consécutifs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR (H/F)
VIN ENSEN - pour prise de rdv - 84 - CAROMB
Vous intégrerez une équipe composée de 5 à 7 collaborateurs. Vous occuperez le poste de commis/plongeur (H/F). Le restaurant a une capacité de 40 couverts par service, cuisine traditionnelle. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AUBERGE - 84 - BRANTES
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal sera passionné par la cuisine et possédera une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisinier (H/F)
SOLELH - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail à l'adresse info.solelh@gmail.com Poste à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 84 - Cavaillon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Rejoignez notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour la saison. Période : Avril à Octobre 2025 Horaires : 35h/semaine, passant à 40h en saison Profil recherché...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA PRESQU'ILE - 84 - BEDARRIDES
Charmant petite village situé au bord de l'eau et à deux pas de Chateauneuf du Pape, le restaurant la Presqu'ile recherche pour sa saison un chef de partie (H/F), essentiellement pour les entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Pour la cuisine centrale de la Ville, recherche un cuisinier de collectivité (H/F) contractuel (remplacement d'un fonctionnaire indisponible) VOS MISSIONS : Confection des repas - Confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)