Offre n° 191KMZT
Chef de partie H/F
84 - Avignon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
(SAISON 2025 - CHEF(FE) DE PARTIE - PALACE PROVENÇAL) Rejoignez un établissement d'exception pour la saison estivale 2025, où notre restaurant réinvente son offre et recherche un(e) Chef(fe) de Partie afin d'intégrer une brigade passionnée et dynamique. VOS MISSIONS : En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez un maillon clé de l'équipe cuisine et aurez pour missions : - Assurer la préparation et la cuisson des plats de votre section en garantissant une exécution parfaite et un dressage soigné. - Gérer votre poste de travail en autonomie, en maintenant un haut niveau de propreté et en respectant scrupuleusement les normes HACCP. - Encadrer et former les commis et stagiaires en partageant votre savoir-faire et en veillant à la transmission des standards d'excellence de l'établissement. - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés dans votre section et collaborer aux réceptions des marchandises. - Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution du menu en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et le Sous-Chef. - Gérer les stocks et commandes de votre section en anticipant les besoins et en optimisant la gestion des produits. VOTRE PROFIL : - Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de Partie, idéalement en restaurant gastronomique ou haut de gamme. - Maîtrise des techniques culinaires et des produits de saison. - Sens du détail et de l'excellence : vous avez un œil affûté sur la présentation et la qualité des assiettes. - Dynamisme, organisation et réactivité sont des qualités indispensables pour ce poste. - Maîtrise du français impérative, anglais apprécié. VOS AVANTAGES : - Contrat saisonnier avec possibilité de renouvellement selon profil et opportunités. - Cadre de travail prestigieux au sein d'un établissement reconnu pour son excellence. - Logement dans des conditions très avantageuses (piscine, terrain de pétanque...) - Prime d'intéressement Vous souhaitez évoluer dans une maison où l'exigence rime avec convivialité ? Rejoignez-nous pour une saison placée sous le signe de la gastronomie et du partage !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
L'AGENCE CITRON CAVIAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier cuisine H/F
ESAT VERONIQUE UNAPEI 30 - 30 - ST LAURENT DES ARBRES
Remplacement du 28/04 au 17/05 dans le cadre d'un congé maladie , possiblement renouvelable Vous exercez votre métier de cuisinier en encadrant une équipe de travailleurs handicapés dans le cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CAFE DE FRANCE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Commis de cuisine / Plongeur Lieu : Café de France, L'Isle-sur-la-Sorgue, 84800 Description du poste : Le Café de France, établissement emblématique situé à L'Isle-sur-la-Sorgue,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE VERGER DES PAPES - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre restaurant recherche pour compléter sa brigade, 1 commis de cuisine à pourvoir dès à présent jusqu'au 31 octobre. Equipe composée de 3 personnes, 100 couverts. Vous serez tutoré(e) à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
La Cantina - 84 - ORANGE
Au sein d'un restaurant vous seconderez le chef de cuisine et l'assisterez dans la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Super Second/ Seconde de cuisine ! (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)