Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F) 13 - TARASCON
Offre n° 190XXFQ
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans les cuisines d'un établissement pénitentiaire, avec des personnes détenues. Horaires de travail : lundi au vendredi, 7h/15h15 ou 11h00/19h en rotation. 1 week-end travaillé sur 4 avec 2 journées de récupération en semaine. La connaissance de la restauration en collectivité serait un plus. Vous bénéficierez du 13ème mois, de 15 RTT et de primes sur objectifs. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2215.23 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ALEXANDRE - 30 - GARONS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes : - Préparation de la mise en place, épluchage des légumes, cuisson des légumes, préparation des garnitures, des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES
**Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'un établissement dynamique ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre brigade !** Ce que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F)
NOK SUSHI - 30 - NIMES
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'GASTOS - 84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine ou Chef(fe) de Partie expérimenté(e) (OU débutant(e) si titulaire du CAP cuisine) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre café végétarien. Vous assurerez le service du midi. Vos missions : - Participation à la préparation des plats/salades - Préparation boissons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine confirmé.e H/F
30 - UZES
Nous recherchons pour compléter notre équipe durant la saison 2025 un.e second.e de cuisine confirmé.e H/F. Travail le week-end et en horaires coupés. 1jour et demi de repos par semaine. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS NIMES OUEST VILLE ACTIVE - 30 - NIMES
Nous recherchons pour assister notre chef un second de cuisine H/F pour un contrat CDD saisonnier à temps complet. Prise de poste dès que possible. Fin de contrat prévue fin octobre 2025. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINA - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons une personne aimant apprendre, passionné par la cuisine, aimant travailler les bons produits. Aimer travailler en équipe, une personne organisé et rapide pour aider le chef et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine tournant en centre pénitentiaire (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 84 - LE PONTET
Nous recrutons 2 Chef(fe)s de cuisine tournants pour notre établissement pénitentiaire du Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)