Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Offre n° 190JJVT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - ST SATURNIN LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine ou Chef(fe) de Partie expérimenté(e) (OU débutant(e) si titulaire du CAP cuisine) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez aux côtés de notre cheffe et de deux apprentis pour offrir à nos clients des plats savoureux élaborés à partir de produits frais et locaux. Horaires de travail : - Du mercredi au samedi : Service du midi et du soir - Dimanche : Service du midi - Restaurant fermé le dimanche soir, lundi et mardi - CDD 1 mois renouvelable à 35 heures par semaine - Heures supplémentaires payées au-delà de 35 heures - 2300€ à 3000€ Brut -Environ 100 euros/mois pourboires Conditions de travail : - Service d'environ 30 couverts - Cuisine basée sur des produits frais et majoritairement locaux - Carte évolutive à l'ardoise, avec des changements progressifs selon les saisons Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine requise - Passion pour la cuisine et les produits de qualités - Capacité à travailler en équipe et à encadrer les apprentis Rejoignez notre équipe et participez à une aventure culinaire unique au sein de notre restaurant O'gastos !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou débutant(e) si CAP cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'GASTOS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PORTE MAGES - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef/cheffe de cuisine service du soir (H/F)
LE GUILLERMIC ET COSTE - 84 - GARGAS
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour les services du soir de mai à fin octobre. Vous aurez a prendre le relais du chef de cuisine. Notre carte est composée de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT DE L'ANNEXE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui sera sous la responsabilité de notre chef. Vous préparerez les produits pour la confection des plats. 2j...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous savez gérer votre poste Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 84 - L'Isle-sur-la-Sorgue
SOWELL est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un cuisinier confirmé H/F en CDD d'Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40 et 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GROUPE PHILISTIANE - 84 - GOULT
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs(Lundi, Mardi). Poste à pourvoir immédiatement. POSSIBILITE DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 84 - GARGAS
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de traiteur évènementiel. Le poste proposé peut être évolutif. Nos horaires de travail sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plonge (H/F)
POMAR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, passionné, motivé, dynamique. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)