chef/cheffe de cuisine service du soir (H/F) 84 - GARGAS
Offre n° 189YSBC
chef/cheffe de cuisine service du soir (H/F)
84 - GARGAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour les services du soir de mai à fin octobre. Vous aurez a prendre le relais du chef de cuisine. Notre carte est composée de plats traditionnels méditerranéens, élaborés avec des ingrédients frais, locaux et de saison. Votre créativité et l'intérêt que vous portez aux produits seront de vrais plus ! Nous recherchons une personne dynamique, curieuse d'apprendre, organisée, ayant assimilé les normes d'hygiène et aimant travailler en équipe. Une expérience d'au moins 2 ans est exigée, possibilité d'évolution vers la fonction de Chef de cuisine. Vous intervenez uniquement pour le SERVICE DU SOIR à partir de 16h, 2 jours de repos consécutif. Le salaire est à négocier selon profil avec un minimum de 1800€ net. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2370.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE GUILLERMIC ET COSTE
Notre restaurant se trouve à Gargas dans le Luberon et propose une cuisine simple, méditerranéenne confectionnée avec des produits locaux. La terrasse accueille 80 places assises.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine polyvalent (H/F)
Pinseria Romana La Pinsa Di Anton - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Apprenti en cuisine (H/F) polyvalent Offre prise grâce à un partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence, pour plus d'information voici le site :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
POMAR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE confirmé, passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant La Balade des Saveurs, cuisine traditionnelle, recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
LE GUILLERMIC ET COSTE - 84 - GARGAS
Pourquoi nous rejoindre ? Vous intégrez une équipe jeune, dynamique et passionnée ! Une entreprise en pleine croissance avec de beaux projets ! Vos missions : - Accompagner le ou la chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
UN(E) APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 84 - CAVAILLON
La Région Provence-Alpes-Côte d'Azur, dans le cadre de sa politique de soutien à l'Apprentissage, recrute au sein de ses lycées. UN AGENT DE RESTAURATION (H/F) sous contrat d'apprentissage (CAP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LE BELIZE - 84 - CAVAILLON
Le Bélize, restaurant traditionnel d'une centaine de couverts, cherche un apprenti en cuisine H/F. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs formations sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 84 - Cavaillon
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Praline - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine Lieu : Crêperie La Praline, L'Isle-sur-la-Sorgue, 84800 Description du poste : La crêperie La Praline, située à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)