Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 190CVZL
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant La Balade des Saveurs, cuisine traditionnelle, recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs formations sur https://academie.vaucluse.cci.fr/ Missions : - Préparer les ingrédients et participer à la réalisation des plats - Apprendre et maîtriser les techniques de cuisson, de découpe et de dressage - Contribuer à l'élaboration du menu et à la création de nouvelles recettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'entretien et au nettoyage des postes de travail et des équipements Profil recherché : - Motivation et passion pour la cuisine - Première expérience en cuisine (stage, bénévolat) est un plus - Bon esprit d'équipe et capacité d'adaptation - Rigueur, ponctualité et sens du détail - Disponible pour travailler en horaires décalés, weekends et jours fériés Fermeture hebdomadaire les lundi et mardi (toute l'année), ainsi que pour Noël et le Jour de l'an. Prise de poste possible 3 mois avant le début de la formation, soit à partir de juin.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A définir selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BALADE DES SAVEURS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef/cheffe de cuisine service du soir (H/F)
LE GUILLERMIC ET COSTE - 84 - GARGAS
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour les services du soir de mai à fin octobre. Vous aurez a prendre le relais du chef de cuisine. Notre carte est composée de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 84 - Cavaillon
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ANGKOR APSARA SUSHI - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant japonais/cambodgien proposant un service sur place , à emporter et en livraison . Sous la supervision du chef, vous serez en charge principalement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous savez gérer votre poste Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA VILLA DU KASHMIR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de menus innovants, tout en assurant une qualité irréprochable des plats servis dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La Région Provence-Alpes-Côte d'Azur, dans le cadre de sa politique de soutien à l'Apprentissage, recrute au sein de ses lycées. UN AGENT DE RESTAURATION (H/F) sous contrat d'apprentissage (CAP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LE BELIZE - 84 - CAVAILLON
Le Bélize, restaurant traditionnel d'une centaine de couverts, cherche un apprenti en cuisine H/F. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs formations sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)