Offre n° 190XZGR
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vos principales tâches de travail sont: - organise et planifie l'activité quotidienne de son poste de travail afin d'offrir la meilleure prestation aux clients - s'assure et applique le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP - gère ses stocks et de ce fait informe le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin de ne pas avoir de rupture de denrées -respecte les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la meilleure rentabilité -participe à l'élaboration de la carte du restaurant dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine -Nettoie et entretien son poste de travail et matériels dédiés et aide à la plonge Vous avez 2 jours de repos par semaine (consécutif ou non selon l'activité), 39h semaine donc 169h mois, travail le week-end, jours fériés, travail en coupure ou en continu (selon l'activité). Poste non logé Profil recherché - Idéalement issu(e) d'une formation en restauration de type CAP/BAC Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent. - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent - Vous avez un bon esprit d'équipe Une expérience professionnelle,humaine et familial où les valeurs du domaine se partagent : générosité, discrétion, simplicité, bienveillance, respect, convivialité, disponibilité, excellence et exigence, sincérité et passion partagée. Les petits +: *parking *pourboires *repas sur place *mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAS DE FAUCHON
3 à 5 salariés
À proximité d Aix-en-Provence en Provence-Alpes-Côte d Azur, le Mas de Fauchon est idéalement niché au cœur des champs de lavande bercé par les chants des grillons. Cette authentique bergerie du XVIIIe siècle a été transformée en un hôtel-restaurant. L'hôtel dispose de 16 chambres s articulent autour du parc verdoyant de 3 hectares et de sa piscine extérieure. Côté restaurant, la carte du chef s'inspire naturellement des senteurs et des saveurs provençales de saison. Mme Barbara PIEL-CHOUCHANIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MERCURE SAINTE VICTOIRE - 13 - CHATEAUNEUF LE ROUGE
Hôtel Mercure Sainte Victoire**** ( 15km d'Aix en Provence) recherche un commis de cuisine h/f dans le cadre d'un contrat saisonnier. Venez rejoindre nos équipes dans un hôtel de 61 chambres au pied...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOG FOYER F RUSTIN - 84 - APT
Au sein de la Résidence François Rustin à Apt, le second de cuisine sera placé sous la responsabilité du chef de cuisine : Description du poste : - Met en oeuvre les orientations du service public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS-PLONGEUR en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FALT - 13 - MALLEMORT
Commis de cuisine - 39h - cdi - deux jours de repos consécutifs - salaire à définir selon expérience Le commis de cuisine assiste les cuisiniers dans la préparation des plats. Il/elle exécute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LA RELEVE CUISINE D'ICI - 84 - CUCURON
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
À Propos de Nous : Au Château La Coste, nous allions l'excellence culinaire à un cadre unique au cœur de la Provence. Notre équipe de cuisine, dirigée par des chefs renommés, s'engage à offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESTELLAN - LE MAS DE LA SENANCOLE - 84 - GORDES
Nous sommes un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, provençale. Notre clientèle est composée de réguliers locaux de touristes et de clients professionnels. Nous pouvons aussi recevoir des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant Bistronomique h/f (H/F)
HOTEL DE FONTENILLE SAS - 84 - LAURIS
Notre Bistro " La Cuisine d'Amélie" recrute ! * Possibilité de logement* avec deux jours de congés consécutifs par semaine. Vos missions : - Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant de l'enseigne Au bureau, Votre challenge : Participer à la satisfaction clients Réaliser la mise en place en respectant les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)