Commis de cuisine/Plongeur (H/F) 84 - GARGAS
Offre n° 189YWGF
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
84 - GARGAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Pourquoi nous rejoindre ? Vous intégrez une équipe jeune, dynamique et passionnée ! Une entreprise en pleine croissance avec de beaux projets ! Vos missions : - Accompagner le ou la chef de cuisine dans son quotidien - Réaliser des préparations préliminaires et des plats - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Faire la plonge Les avantages ? - Une bonne ambiance - Un salaire attractif - Des primes - De belles soirées ! Votre profil ? - Aptitudes à travailler en équipe, - Motivé(e) à faire partie d'une team de choc - Créatif.ve afin de nous partager vos idées ! - Première expérience réussie dans un poste similaire Horaire : service du soir à partir de 16h. 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire a négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE GUILLERMIC ET COSTE
Notre restaurant se trouve à Gargas dans le Luberon et propose une cuisine simple, méditerranéenne confectionnée avec des produits locaux. La terrasse accueille 80 places assises.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
POMAR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE confirmé, passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CED ET ALEX - 84 - MORMOIRON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison d'avril à septembre. Profil recherché: Personne motivée et créative Intérêt pour la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - MAZAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre restaurant. Vous assisterez le chef de cuisine. Service de 35 couverts, situé dans un cadre magnifique au pied du Mont Ventoux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C.SCHUFFENECKER - 84 - BEDOIN
Christophe Schuffenecker nouveau chef gérant du restaurant La Colombe. Au pied du Mont Ventoux. Recherche collaborateur près à s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - Vaucluse
(SAISON 2025 - CHEF(FE) DE PARTIE - PALACE PROVENÇAL) Rejoignez un établissement d'exception pour la saison estivale 2025, où notre restaurant réinvente son offre et recherche un(e) Chef(fe) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE ET ENTRETIEN EN CRECHE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plonge (H/F)
POMAR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, passionné, motivé, dynamique. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine , Aide cuisine (H/F)
NICOMILIE - 84 - SAULT
Bar / Restaurant ( Bistrot) situé au centre du village de sault ,recherche une personne motivée et autonome pour la saison d'été . Horaires de travail sans coupure ,et salaire selon compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à Peyrolles (H/F)
LES SOURCES PROVENCALES - 13 - PEYROLLES EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDI pour travailler au sein de notre EHPAD établissement associatif de 50 résidents Vous avez une expérience en cuisine de collectivité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine et/ou chef(fe) de partie (H/F)
Atelier Terre & Mer - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)