Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F) 75 - PARIS 04
Offre n° 192DJND
Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F)
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Notre restaurant est situé dans le 4e arrondissement de Paris. Nous proposons une cuisine de gourmand haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre nos équipes en tant qu'employé(e) polyvalent(e) avec Avantages de Mutuelle. Nous somme en train de chercher une personne dynamique, rigoureuse et autonome pour un poste d'aide de cuisine. MAITRISE DES LANGUES ASIATIQUES ET DIPLÔME DE VINS, SPIRITUEUX ET SOMMELIER SONT INDISPENSABLE. POUR CE POSTE,, L'ANGLAIS AINSI QUE LES LANGUE ASIATIQUES COMME LE MANDARIN, CANTONNAIS, JAPONAIS SONT EXIGÉS (LU, ÉCRIT ET PARLÉ). UNE EXCELLENTE PRÉSENTATION EST DEMANDÉE. Profil recherché - Vous êtes dynamique, autonome et avez une bonne capacité d'adaptation dans les différentes missions qui te sont confiées, particulièrement dans les moments de rush. Tu sais faire preuve de polyvalence et possède un bon esprit d'équipe pour faire fonctionner au mieux le restaurant. Tu es rigoureux/se et sensible aux normes d'hygiène. Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver et inspirer le personnel. Tu as le souci du détail et engagement pour atteindre l'excellence culinaire. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. Pour notre restaurant nous recherchons un aide cuisinier polyvalent, flexible et prêt à vous adapter à diverses tâches en cuisine, qui devra réaliser les travaux et missions suivants: -Participer à l'activité de restauration, à la production en cuisine et à la distribution. Participer et aider à la préparation des produits, à la distribution et au service; Assurer la manutention des denrées et produits. L'aide à la cuisine et collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle. -Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des Vins et saké, dans l'accueil des clients et dans le service. Et puis conseil des clients en matière de vin et de saké comme sommelier. - Accueil et conseil des clients français et touristes étrangers (dont les asiatiques) selon les coutumes de politesses . Gérer les réservations et le planning des tables avec capacité à gérer les relations avec les clients. -Possibilité de participer aux prestations exceptionnelles et participer au service des convives dans le but de fidéliser sa clientèle. - Assurer l'entretien des outils, de l'environnement de travail. - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements. - Avoir une expérience d'un an avec capacité pour faire un rapport et contact des fournisseurs pour l'import de produits spécifiques. - Gestion des stock, éviter les ruptures de stock, réception des livraisons, mise en place. - Faire comme un econome cuisine. Veiller à l'application du dispositif d'économie d'énergie, contrôler les dates de péremption des produits afin d'éviter les pertes et d'améliorer la rotation des stocks. Optimiser les commandes de produits frais pour les cuisines (rationaliser les commandes en se basant sur un calendrier de jours de commande et de livraison) Evolution possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Sommellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- cantonaisCette compétence est indispensable
- WSETCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gestion de l'inventaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- japonais
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHANG FENG
1 ou 2 salariés
La Table des Gourmets semble être un incontournable par sa localisation, rue des Lombards, situé entre l'animé Châtelet et le mythique Marais. En effet, le lieu vaut son coup d??il : une ancienne chapelle du 12ème siècle qui étonne autant qu'elle ravie les curieux affamés et avides de sensations nouvelles. Coté assiette, c'est sur le choix est là !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Le service : Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti-e en cuisine (alternance ou apprentissage) (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
Offre d'emploi : Apprenti-e en cuisine (alternance ou apprentissage) Lieu : Au Bouillon - 5 rue du Zéphyr, 91140 Villejust Date de début : immédiate Type de contrat : Contrat d'apprentissage ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 2 Postes
VOCO PARIS PORTE DE CLICHY - 92 - CLICHY
Dans le cadre du festival Uniques, un QR Code, vous sera envoyé pour l'évènement le Samedi 17 Mai, Parc Floral Vincennes à partir de 10Heures En tant que Commis de cuisine vous jouez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EXTRA H/F
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un ou une commis de cuisine pour renforcer nos équipes. Vos missions : - Participer à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du service selon sa qualification. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERIM CO - 75 - PARIS 09
Dans le Service Traiteur, nous recherchons une personne motivée, autonome et fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, gastronomiques ou collectivités. Vos missions : Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un commis de cuisine (H/F). Le restaurant aura 20 couverts sur deux services (11h30-14h30 et 18h30-22h00) et fera des repas à emporter. Vous travaillerez au sein du laboratoire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - Paris 9e Arrondissement
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JOBFORME - 77 - Montévrain
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Nous recrutons un/e aide en cuisine industrielle (H/F). Vous aurez pour mission principale le roulage de nems sur tapis (formation). Manutention de charges de 15 à 20kg ; Travail en environnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)