Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 192DKDN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en cuisine ? Si tu te reconnais, continue à lire, cette opportunité est faite pour toi ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé en cuisine du monde, situé à Sainte-Maxime, à partir de mai.(Attention, poste non logé) Ce que nous te proposons : Un CDD de 6 mois. Un cadre de travail agréable, au cœur d'une ambiance conviviale où le respect et la passion pour la cuisine priment. Une équipe dynamique et soudée, qui a pour mission de faire voyager nos clients à travers des saveurs venues des quatre coins du monde. Tes missions : En tant que commis de cuisine, tu joueras un rôle essentiel dans la brigade et participeras à la bonne marche du service. Voici ce qui t'attend : Préparation des ingrédients : épluchage et découpe précise des légumes, préparation des viandes et poissons (désossage, filetage, portionnage), préparation des sauces, marinades et condiments maison. Mise en place : organiser ton poste de travail pour un service fluide et efficace, préparer les éléments nécessaires aux plats (viandes, légumes, accompagnements, garnitures, sauces). Préparation des entrées : participer à la réalisation des entrées froides et chaudes, sous la supervision du chef. Cuissons de base : surveiller la cuisson des légumes, viandes, poissons et autres préparations culinaires en fonction des standards définis. Montage des assiettes : contribuer au dressage et à l'envoi des plats selon les fiches techniques du chef et les normes du restaurant. Participation à la réalisation des desserts simples ou participatifs (compotes, coulis, crèmes). Réception et contrôle des matières premières : vérifier la qualité des produits reçus, assurer leur stockage et gestion en respectant les règles d'hygiène. Entretien du matériel et de la cuisine : nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine, les équipements et le poste de travail. Participation à l'élaboration des plats : être force de proposition pour des nouvelles idées et contribuer à la création de recettes pour surprendre nos clients. Ce que nous recherchons : Une expérience de 1 an minimum en cuisine ou 1 à 2 saisons en restauration. Un esprit d'équipe, de la rigueur, et surtout une passion pour la cuisine. Envie d'apprendre et de faire plaisir à travers des plats savoureux et dépaysants. Pourquoi nous rejoindre ? Parce que tu auras l'opportunité de travailler dans un restaurant innovant, où l'on valorise ta progression et où tu peux t'épanouir dans une ambiance cool et bienveillante. Si tu te sens prêt(e) à relever ce défi et à embarquer dans une aventure culinaire inoubliable, postules dès maintenant ! À très vite dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LES RH DU GOLFE
Mme Tiffany Ruiz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 83 - Saint-Raphaël
Rejoignez une brasserie de bord de mer située dans un établissement haut de gamme 5*, où la cuisine célèbre les produits de saison, la convivialité et l'art de vivre méditerranéen. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAP 92 - 83 - FREJUS
Au sein de l'équipe de notre restaurant situé à Fréjus, nous recherchons un CUISINIER / CUISINIERE. Vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaî H/F
BANGKOK SUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
Un restaurant de cuisine Thaï sur Draguignan cherche son/sa cuisinier/ère expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise en temps plein. Horaires lundi soir uniquement puis du mardi au samedi jours complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EXTRA (H/F)
restaurant le château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Vous serez en charge d'intervenir pour le restaurant en extra en fonction des besoins pour les services du midi et/ou du soir, en semaine ou le week-end. Vous aiderez en cuisine pour la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
AUX DEUX FONTAINES - 83 - LORGUES
Le restaurant AUX DEUX FONTAINES à Lorgues recherche un(e) Commis(e) de cuisine (H/F). >>> POSTE NON LOGE *** DE MAI / JUIN A OCTOBRE 2025 <<< Dans un restaurant traditionnel du cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LILY OF THE VALLEY - 83 - LA CROIX VALMER
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOTAFOGO - 83 - FREJUS
Le Botafogo, restaurant de spécialités brésiliennes, situé à Saint-Aygulf, recherche activement un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BISTROT - 83 - ST RAPHAEL
Sous la responsabilité de la cuisinière, vous serez en charge de la préparation des plats, de la plonge, de l'entretien de la vaisselle et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez en coupure, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Poste de Commis de Cuisine en CDD saisonnier du 15 juin au 15 octobre pouvant déboucher sur un CDI. NON LOGÉ Établissement de snacking L'Erigane Burger à Fréjus Poste froid : Mise en place Couper...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)