Offre n° 192DMDP
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) Offrez à nos hôtes un réveil gourmand au cœur d'un lieu d'exception À Brindos, Lac & Château, maison Relais et Chateaux, chaque moment de la journée est pensé comme une expérience sensorielle. Le petit déjeuner y occupe une place essentielle : il signe le début d'un séjour mémorable. Nous recherchons un Chef de Partie Petit Déjeuner pour rejoindre notre brigade et garantir un service matinal de qualité, raffiné, généreux et attentionné. Vos missions : Préparer et dresser les mets du petit déjeuner (viennoiseries, plats chauds, buffets sucrés/salés.) Veiller à la bonne tenue du buffet et au réassort tout au long du service Assurer les cuissons minute (œufs, pancakes, etc.) en lien avec les demandes clients Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail Appliquer les normes HACCP et contribuer à la satisfaction client Profil recherché : Expérience réussie en petit déjeuner dans un hôtel 4/5 étoiles ou établissement haut de gamme Dynamique, ponctuel(le), organisé(e) et souriant(e) Sens du détail, de l'accueil et esprit d'équipe Disponible pour des prises de poste très matinales Ce que nous offrons : Un environnement de travail inspirant, au bord d'un lac privé Une équipe bienveillante et passionnée Travail en continu et journées de repos consécutives
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2551.17 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BMF BRINDOS ANGLET
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR FRANCOIS - 64 - BAYONNE
Le BAR FRANCOIS recherche un(e) cuisinier(ère) ou un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Vous serez chargé(e) de la partie plancha et friteuse de la cuisine (carte du soir simple, style...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/cuisinier (H/F)
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH - 64 - CAMBO LES BAINS
- Préparer les repas en collaboration avec le cuisinier - Tailler les légumes - Préparer le fromage et les desserts suivant le menu pour la salle, et les plateaux en chambre - Participer au service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recherche un(e) Commis / Commise de cuisine en continu H/F pour la saison estivale Juillet-Août PLUSIEURS POSTES A POURVOIR. Vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos Lac & Château, un lieu d'exception alliant raffinement et gastronomie, recherche un(e) Commis de Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe. Situé au bord du lac, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Aide de cuisine H/F - LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de ccuisine H/F pour compléter notre équipe . Prise de poste immédiate jusqu'au 25 octobre POSSIBILITE de logement partagé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 Commis /Commise de Cuisine. Poste en coupure. Un première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTRO.T - 40 - TARNOS
Poste de cuisinier autonome. Établissement avec comme spécialités viande, poisson et tapas. Service du midi : un plat du jour et 5 plats à l'ardoise - Service du soir : préparation de cassolettes + 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)