Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F) 75 - Paris 8e Arrondissement
Offre n° 192DSXH
Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie. Ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Vos futures missions : Placé sous les directives du Responsable et des membres de l'encadrement du restaurant, vous devrez Seconder le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant et le remplacer en son absence Gérer par délégation les aspects opérationnels, commerciaux, financiers, ressources humaines et administratifs Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux standards de service, d'hygiène, de qualité de sécurité à la qualité et à l'efficacité des services Superviser les équipes de salle, veiller au bon fonctionnement des restaurants, participer à l'accueil et aux services coordonner le déroulement des activités Procéder aux commandes, à l'établissement des plannings, à la gestion des stocks, la démarque, les contrôles de caisse et de pointages ect . Appliquer les dispositions légales en matière de droit social, du travail et des procédures. Les compétences et qualité que nous recherchons : Une expérience de 3 à 4 ans à un poste similaire est requise à un poste similaire au sein de restaurants traditionnels ou brasserie à forts volumes Une solide expérience managériale ainsi que la gestion financière et administrative de la partie salle Vous maitrisez parfaitement les règles et techniques de service en salle Un anglais très bon est exigé De formation de type bac+2 en école hôtelière Une expérience acquise au sein d'un restaurant sur site touristique ou au sein d'un site culturel sera appréciée Utilisation du pack office, tableurs excel et logiciels de gestion. Informations complémentaires Poste à pourvoir en service de jour sans coupures Travail le week-end Horaires sur la base de plannings tournants Nocturnes le vendredi soir et disponibilité requise en soirées lors d'activités évènementielles ou liées au site Restaurants ouverts du mercredi au lundi. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2780.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer des réunions d'équipeCette compétence est indispensable
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueurCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipementsCette compétence est indispensable
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Développer les compétences de ses collaborateursCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les ressources humainesCette compétence est indispensable
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciauxCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir une ambiance agréable et accueillanteCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Réaliser un suivi financierCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Qasti Oberkampf, c'est l'âme du Liban en plein cœur du 11e arrondissement de Paris. Un lieu chaleureux où la cuisine libanaise authentique se mêle à une ambiance conviviale et moderne. Inspiré par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
-Superviser l'ensemble des opérations du restaurant (salle, cuisine, caisse) - Encadrer, former et motiver l'équipe (salle et cuisine) - Gérer les plannings, les stocks, les relations fournisseurs ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - BAZURTO (H/F)
BAZURTO - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Les objectifs du poste sont : D'assurer la bonne gestion comptable et financière du restaurant D'assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
A Vendre, Fonds de commerce type restaurant. 79 m2 sur deux étages. Environ 50 couverts. Cuisine équipée au gaz, extraction 400mm. Très grande et belle façade. Travaux d'embellissement à prévoir....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
CENTURY 21 GROUPE HORECA vous propose une affaire de restauration rapide idéalement située en plein cœur de Paris, dans un secteur touristique très fréquenté. Ce local commercial de 23 m² bénéficie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 78 - VERSAILLES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)