Boucher / Bouchère (H/F) 69 - LYON 08
Offre n° 192DVZR
Boucher / Bouchère (H/F)
69 - LYON 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre boucherie recherche un boucher qualifié sur Lyon 8 : Si vous êtes : - Passionné(e) par le métier, vous avez un véritable goût pour les produits de qualité et le travail soigné. - Formé(e) vous maîtrisez parfaitement les techniques de découpe, désossage et préparation des viandes. - Souriant(e) et accueillant(e), vous aimez le contact avec la clientèle et savez conseiller avec enthousiasme et professionnalisme. - Rigoureux(se) et organisé(e), vous travaillez de manière efficace en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité. Travail du Mardi au samedi : 9h-1630 c'est avec plaisir que nous vous rencontrerons. 2 Postes à pourvoir urgent
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Boucherie
Compétences
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipementsCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Connaissance des races de bétail
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de marinade de viande
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Techniques de vente de produits carnés
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Trier des pièces de viande
- Utilisation de machines à désosser
Langues
- Arabe
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère (H/F)
BOUCHERIE DU TOTEM - 69 - VILLEURBANNE
la boucherie les halles du totem est a la recherche de deux ouvrier boucher ou boucher pour un poste en cdi a temps plein bien rémunéré selon les compétences et l'expérience.Posseder un permis b pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SA FRAJEAN - 01 - MEXIMIEUX
Temps plein. Travail 6 jours/7 par roulement entre matin et après-midi. Travail un dimanche par mois (majoration 30%) avec repos le lendemain. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 bouchers....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher bouchère en apprentissage (H/F)
BOUCHERIE TRAITEUR DU 3 EME MICHEL RE - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre boucherie artisanale située à Montchat Lyon 3 un(e) apprenti(e) pour préparer votre CAP Boucherie. Lors de cette formation, vous réaliserez les missions suivantes : La...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)
CYRALICA - 69 - Rhône
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
01 - BEYNOST
Description du poste : AINTERIM Miribel vous propose une nouvelle opportunité en proximité : Boucher H/F à Beynost. Au sein de la Boucherie traditionnelle de cette enseigne de proximité, vous recevez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Changoy Conseil - 69 - SOUZY
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Cabinet de recrutement recherche pour un de ses clients grande distribution proche de Sainte Foy L'Argentière. Un (e) chef(fe) boucher(e), salaire de 35 K€ 40K€ sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
L'Heritage - 69 - LYON 01
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Rayon traditionnel : Montage du rayon, découpe de la viande, accueil et conseil, vente, nettoyage PROFIL : Vous possédez un diplôme en boucherie ou pas Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 69 - CHAPONNAY
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité de votre manager et en collaboration avec les membres de votre équipe, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 69 - ST PRIEST
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Vous gérez votre étal / rayon boucherie dans sa globalité. Vous gérez les livraisons, l'emballage et la mise en rayon des produits. - Vous veillez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
69 - CHAPONNAY
Description du poste : Sous la responsabilité de votre manager et en collaboration avec les membres de votre équipe, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)