Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 192FCVG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
Employeur handi-engagé
Domaine de Marlioz, Aix-les-Bains (73) Contrat CDD de mi-mai à fin octobre 2025 Rejoignez une brigade passionnée au cœur de la nature ! Le Domaine de Marlioz, un cadre de travail d'exception Situé au cœur d'un parc de 10 hectares à Aix-les-Bains, entre lac et montagne, le Domaine de Marlioz est un lieu unique regroupant deux hôtels (Mercure & Ibis Styles), un restaurant bistronomique, un spa NUXE, un centre de séminaires et des thermes. Un environnement ressourçant et dynamique, idéal pour s'épanouir professionnellement. Vos missions Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de ses seconds, vous intégrerez une équipe soudée et participerez activement à la mise en œuvre d'une cuisine généreuse et de saison, inspirée du terroir savoyard. Participer à la mise en place des services (restauration, banquets, room service) Réaliser les préparations culinaires de base : épluchage, découpe, cuissons simples Assurer la bonne tenue de votre poste de travail (hygiène, propreté, rangement) Collaborer avec les chefs de partie pour garantir la qualité et la régularité des plats Être force de proposition dans l'évolution des cartes Profil recherché Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) Motivé(e), dynamique, rigoureux(se) et curieux(se) Esprit d'équipe et envie d'apprendre Une première expérience est un plus, mais les débutants passionnés sont les bienvenus ! Ce que nous offrons Travailler au Domaine de Marlioz, c'est bénéficier d'un environnement de travail privilégié, d'une ambiance conviviale, et de nombreux avantages : Repas fournis (cuisine sur place pour le personnel) Logement possible sur place (selon disponibilités) Accès au Spa NUXE à tarifs préférentiels Accès au restaurant d'entreprise Parking gratuit Tarifs collaborateurs Accor dans plus de 5 000 hôtels à travers le monde Événements internes réguliers (afterworks, petits-déjeuners, animations) Opportunités d'évolution au sein du groupe ACCOR
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.52 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C
20 à 49 salariés
Les hôtels Mercure**** et Ibis Styles*** d'Aix-les-Bains sont au coeur d'un parc de 10 hectares, avec notre Spa Nuxe et les Thermes de Marlioz. Après avoir été entièrement rénovés, nous recrutons des personnes motivées pour nous accompagner sur les grands changements à venir. Qui aime les challenges et vient nous rejoindre pour relever le défi ? M. GABRIEL GALMARD
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière indienne (H/F)
JODHPUR - 73 - CHAMBERY
Restaurant sur Chambéry recherche cuisinier capable de cuisiner les spécialités indiennes (pain/naan) Vous avez impérativement une expérience en tant que Chef Naan de minimum 6 mois. Amplitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-commise de cuisine et/ou 1/2 chef-cheffe de partie (H/F)
LE BISTRO DU RHONE - 74 - ANNECY
COMMIS - COMMISE Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour notre restaurant LE BISTRO DU RHONE de 46 places à Annecy. Notre cuisine est une cuisine de saison (1 Toque au Gault&Millau - classé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UMAMI - 73 - BOURDEAU
Description du poste : Nous recherchons un(e) Sushiman passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez pour mission de préparer et de présenter des plats japonais, principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Restaurant Lac de Bart - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Autonome, vous travaillez sur cette saison à la réalisation des menus et d'une carte simple (salades, grillades...). poste à pourvoir de suite jusqu'à début octobre. Poste nourri 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OUVERTURE MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
SARL LE BEAU SOLEIL - 74 - ANNECY
Le restaurant LE BEAU SOLEIL, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe, un/e cuisinier/ère; Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
73 - GRESY SUR AIX
Brasserie recherche un chef de partie froid pour renfocer son équipe. Poste non logé, nourri. 39h hebdo en coupure Restaurant fermé dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F) NON LOGE
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Pour renforcer l'équipe de cuisine en place : assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le service au froid, le ménage, les livraisons et la plonge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)