Commis / Commise de cuisine plongeur/plongeuse(H/F) 82 - MOISSAC
Offre n° 192FSHD
Commis / Commise de cuisine plongeur/plongeuse(H/F)
82 - MOISSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
La guinguette de l'UVARIUM recrute pour renforcer son équipe pour la saison un/une commis/commise de cuisine . Missions principales : 1. Préparation des ingrédients et des plats : - Nettoyer, éplucher et couper les légumes. - Préparer les viandes et les poissons. - Mesurer et mélanger les ingrédients. 2. Participation à l'élaboration des plats : - Aider à la cuisson des différents aliments (viandes, poissons, légumes). - Contribuer à la présentation des plats avant le service. 3. Maintien de l'hygiène et de la sécurité : - Assurer la propreté et l'ordre de la cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Nettoyer les ustensiles, les équipements et les surfaces de travail. - Plonge Compétences requises : - Connaissance des techniques culinaires de base. - Capacité à travailler en équipe. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. Qualités personnelles : - Sens de l'organisation. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août Horaires et jour de repos à définir avec l'entreprise POSTULEZ DES MAINTENANT!!
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En extérieur
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA GUINGUETTE DE L'UVARIUM
La Guinguette de l'Uvarium à Moissac offre une cuisine authentique et conviviale, inspirée des recettes familiales, mettant en avant les produits locaux. La Guinguette de l'Uvarium est un bar-restaurant convivial en bord de Tarn. Les plats incluent salades, grillades, desserts et glaces, accompagnés d'une sélection de boissons. L'établissement se distingue par son ambiance chaleureuse offrant deux espaces : un pour le bar-tapas et les divertissements, et un autre pour le restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES INSPIRES - 47 - AGEN
Les Inspirés est une entreprise de traiteur qui se spécialise dans la création d'expériences culinaires exceptionnelles. Notre équipe passionnée s'efforce de surpasser les attentes de nos clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FLORENTIN - 82 - MOISSAC
Nous recherchons un cuisinier saisonnier pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Cuisinier (H/F)
GUEULETON - 82 - MONTAUBAN
En collaboration avec le chef de cuisine, nous recrutons un chef de partie. Rigoureux, dynamique et ayant la maitrise de son poste. Tenue du poste, dressage des assiettes et nettoyages des éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Little Italy - 82 - MONTAUBAN
LITTLE ITALY recrute un.e commis.e de cuisine en CDI. Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle italienne, vous êtes principalement en charge des missions suivantes sous la supervision du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
47 - BOE
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
DEL ARTE - 47 - BOE
POSTE : Cuisinier Pizzaïolo H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Staffmatch - 82 - MONTAUBAN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions Staffmatch recrute un second de cuisine H/F pour une cuisine collective. - Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 82 - MONTAUBAN
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)