Pizzaïolo / second de cuisine (h/f) 66 - COLLIOURE
Offre n° 192FVDB
Pizzaïolo / second de cuisine (h/f)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe : pizzaiolo/Commis de cuisine / (h/f) Placé sous les ordres du chef cuisinier, le second de cuisine sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner, ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades et préparer les garnitures, préparer, confectionner et cuire les pizzas selon les recettes et standards du restaurant. Poste à pourvoir à partir de mi-juin jusqu'à mi-septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2400€ net + primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'Arcade
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes passionné(e) par la cuisine bretonne et maîtrisez la cuisson des galettes et crêpes sur bilig ? Rejoignez notre établissement à taille humaine, où la qualité, l'organisation et la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE GOYA - 66 - ARGELES SUR MER
Vous serez en charge de la confection des pizzas à la carte de notre restaurant. - préparer la pâte à pizza (choisir le type de farine adéquat, gérer le dosage des ingrédients (farine, eau, sel et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA BROCELIANDE - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) pizzaiolo/a dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. Vos missions : Préparer et cuire les pizzas selon les recettes et les standards de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)