Commis écailler / plongeur (h/f) 66 - PORT VENDRES
Offre n° 192FVXR
Commis écailler / plongeur (h/f)
66 - PORT VENDRES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Le restaurant La Côte Vermeille, situé au cœur de Port-Vendres, est un établissement réputé pour ses fruits de mer frais et ses plats créatifs. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre convivial et chaleureux. Nous recherchons un(e) commis écailler pour renforcer notre équipe et contribuer à la préparation de nos délicieux plateaux de fruits de mer. En tant que commis écailler, vous jouerez un rôle crucial dans la préparation et la présentation de nos produits de la mer. Missions principales : Sélectionner, nettoyer et préparer les fruits de mer (huîtres, moules, coquillages, etc.). Écailler les huîtres et autres coquillages avec soin et précision. Préparation de tapas Contribuer à l'entretien des espaces de travail et des équipements. Plonge Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience en tant que commis écailler ou dans un poste similaire souhaitée. Sens du détail et grande rigueur dans le travail. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir à partir du 1er juin jusqu'à fin septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800€ net + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Ouvrir des coquillages et crustacés
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COTE VERMEILLE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PIZZA O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AIXO ES BE - 66 - ST GENIS DES FONTAINES
Afin de compléter notre équipe au sein de la brigade, nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse. Vos missions : - Gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE JARDIN - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine (Batterie, chambre froide et sols..) selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine polyvalent H/F
BASTON - 66 - PERPIGNAN
Situé au bord de la Têt, Baston est un lieu alliant cuisine de saison, pizzas au levain cuites au feu de bois et une cave à vins soigneusement sélectionnés. Notre ambiance chaleureuse et musicale...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE REFUGE DU CLOCHER - 66 - LAROQUE DES ALBERES
Au sein de notre restaurant basé à Laroque des Albères, nous recherchons un (e) plongeur/plongeuse pour la saison 2025 . Vos missions: - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FLUNCH CLAIRA - 66 - CLAIRA
Au sein d'un restaurant, vous assurerez : - Le nettoyage tout le matériel utilisé en cuisine - Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ; - Ranger les assiettes, couverts, verres et le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
plongeur (H/F)
La canne à sucre - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) plongeur(euse) pour la saison 2025. Vous serez en charge de la plonge pour la cuisine et le restaurant. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(euse) H/F - Yelloh Village Pre Catalan
Yelloh Village Pre Catalan - 66 - LE BARCARES
Vos missions seront : - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, verrerie, les ustensiles de cuisine - Entretenir un poste de travail propre dans le respect des règles et consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
ROUSSILLHOTEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'une brigade de 8 personnes menées par notre Chef Sylvain Marsault, Toque blanche du Roussillon vous serez amené à : * Effectuer la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)