Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - TANINGES
Offre n° 192GFYD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - TANINGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous serez chargé(e) de concevoir des plats savoureux et innovants tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de l'équipe de cuisine et veillerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Nous proposons aujourd'hui une cuisine faite maison, à base produits locaux et familiale. Justine, la responsable d'établissement se fera un plaisir de vous accompagner dans vos tâches quotidiennes. Vacances du 1er novembre au 30 novembre et du 15 avril au 15 Mai obligatoires. Travail en saison plus soutenu pour ce restaurant situé au Praz-De-Lys du 13 décembre au 05 avril puis du 01 juillet au 30 aout. Responsabilités Concevoir et élaborer des menus variés en fonction des saisons et des tendances culinaires. Superviser la préparation des aliments et s'assurer de leur qualité. Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la planification, l'organisation et le contrôle des coûts. Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec les fournisseurs pour sélectionner les meilleurs ingrédients Participer activement au service en restauration lors des périodes d'affluence Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une solide expérience en préparation culinaire et en gestion d'une cuisine Une capacité à travailler sous pression Une connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments Un esprit créatif avec une passion pour l'innovation culinaire Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Rémunération : 2 622,00€ à 2 731,00€ par mois Lieu du poste : 113 route de la Savolière 74440 Le Praz de Lys Date de début prévue : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA CUISINE DE JUSTINE
Mme JUSTINE MIGNONAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F - SAISON ETE 2025 (H/F)
CENTRE DE MONTVAUTHIER - 74 - LES HOUCHES
La F.O.L. 74 recrute un Second de cuisine pour le centre vacances de Montvauthier. Le centre se situe en vallée de Chamonix, il accueille une centaines d'enfants en classes de découverte et colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à en contrat Reignier Esery CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e)de cuisine village vacances familial / été / poste logé (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe et assurer la saison de début juin à mi septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX LOGIS - 74 - YVOIRE
Le Vieux Logis à Yvoire recrute ! Poste : Cuisinier H/F Type de contrat : CDI Temps de travail : 35 heures par semaine Salaire : 1900 € brut Repos : 2 jours par semaine Possibilité de logement sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POUR LA SAISON 2025 A PARTIR DE MAI (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Cuisinier H/F) chef cuisine Française , bord du lac Qualifiés pour gérer la cuisine , son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un(e) un Cuisinier h/f Contrat CDI à temps complets + heures supplémentaires 2 services Rémunération évolutive Vos missions: Dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F) * Logé * Eté (H/F)
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire. Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) * LOGE *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons deux cuisinier(e)s. Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine asiatique expérimenté(e) (H/F)
SEN VIET - 74 - SALLANCHES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine asiatique expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats authentiques, de la gestion des approvisionnements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)