Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - CORDON
Offre n° 196CRYZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - CORDON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Vous pouvez nous retrouver sur notre site internet : https://www.lechalethotelcordon.fr/ Envie d'allier passion pour la cuisine et qualité de vie ? Intégrez une équipe soudée, bienveillante et passionnée dans un cadre d'exception, à 1 100 mètres d'altitude au cœur de la Haute-Savoie. Au Chalet Hôtel Cordon, vous profiterez d'un environnement unique, face au Mont-Blanc, dans un village authentique et dynamique. Si vous souhaitez compléter votre temps de travail ou tout simplement un job à temps partiel, alors postulez dès à présent! Votre candidature nous intéresse. Poste proposé : Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI - 28h/semaine - À pourvoir dès que possible en CDI Cordon (74) Poste du SOIR LES VENDREDI, SAMEDI, DIMANCHE et LUNDI. Ce que nous vous offrons : - Un CDI stable au sein d'un établissement à taille humaine - Les repas inclus les jours travaillés - Un logement possible pendant la période d'essai - Un cadre de travail exceptionnel : panorama à 360°, sentiers de randonnée, ski, VTT, gastronomie locale. - Une ambiance familiale et bienveillante, portée par des propriétaires investis Vos missions : - Préparer l'ensemble des plats (petit déjeuner, entrées, plats, desserts) - Dresser et envoyer les assiettes pendant le service - Assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine - Gérer les stocks, passer les commandes - Co-créer la carte avec la direction - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Profil recherché : - Première expérience en cuisine (profil junior accepté si motivé et sérieux) - Sens du détail, rigueur, et méthode - Flexible et capable de s'adapter à la saisonnalité - Calme, organisé(e), et réactif(ve) même en période intense - Envie de s'investir dans une aventure humaine et durable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.55 Euros à 14.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Chalet Hôtel Cordon
- Site internet
- https://www.lechalethotelcordon.fr/
Adoptez la montagne et vivez une expérience hors du commun au Chalet Hôtel Cordon. Intégrez une équipe chaleureuse et motivée, aux côtés de propriétaires passionnés. Nous vous accueillons sur les hauteurs de Cordon, charmant village perché à 1100 mètres d'altitude au cœur de la Haute-Savoie, aussi surnommé « le balcon du Mont-Blanc ». Découvrez un cadre de travail exceptionnel avec une nature préservée, une vie locale animée et de multiples centres d'intérêt à proximité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O GARDE MANGER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un second de cuisine motivé pour compléter notre équipe jeune et dynamique ! Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine village vacances familial - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe jusqu'à la fin de saison au 15 septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre naturel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Rattaché(e) au Chef de Cuisine et en lien avec le Chef pâtissier, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) de juillet à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) 74 SAISON25 (H/F)
74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SNACK 3842 M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge de tenir le point chaud dela cafétéria et de remplacer le chef de partie 2 à 3 jours par semaine au restaurant. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)