Chef de partie cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé

Chef de partie cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé 74 - MEGEVE

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Offre n° 195PVNF
Chef de partie cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé

74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 07 octobre 2025
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Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant emblématique de la place du village. La cuisine a des accents savoyards et s'inspire largement des recettes de famille, des traditions revisitées façon Emmanuel Renaut, des plats de brasserie et des pépites du terroir. Chef de partie expérimenté Le Prieuré - Au moins 3 années d'expérience dans une cuisine française Contrat saisonnier de septembre 2025 à avril 2026 Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 10-15 min en voiture du restaurant Missions : Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : Salaire à partir de 2000€ net nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous vous logez vous-même 2 jours de repos consécutifs Avantages : Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : Grande curiosité, sens accru du détail Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail
Durée du travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3077.0 Euros sur 12.0 mois
  • Complémentaire santé
  • Hébergement

Profil souhaité

Expérience

  • 3 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Informations complémentaires

  • Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

FLOCONS DE SEL

3 à 5 salariés


L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL

Voir la page employeur

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    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
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