Chef de partie cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé 74 - MEGEVE
Offre n° 195PVNF
Chef de partie cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant emblématique de la place du village. La cuisine a des accents savoyards et s'inspire largement des recettes de famille, des traditions revisitées façon Emmanuel Renaut, des plats de brasserie et des pépites du terroir. Chef de partie expérimenté Le Prieuré - Au moins 3 années d'expérience dans une cuisine française Contrat saisonnier de septembre 2025 à avril 2026 Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 10-15 min en voiture du restaurant Missions : Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : Salaire à partir de 2000€ net nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous vous logez vous-même 2 jours de repos consécutifs Avantages : Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : Grande curiosité, sens accru du détail Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3077.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FLOCONS DE SEL
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISON25 (H/F)
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F SAISON25 LOGE
RESIDENCE ATC ARGENTIERE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le second de cuisine participe à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des différents repas, sous la responsabilité du Chef de cuisine. Il seconde le chef de cuisine dans la production, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F) poste non logé
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois cuisiniers (HF)/ Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Si vous avez déjà une expérience de Sushi-man (H/F) se serait un plus mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, plusieurs chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE DE PARTIE - ** POSTE NON LOGÉ ** (H/F)
CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Restaurant Le Royal, restaurant du Casino de jeux de Chamonix-Mont-Blanc est à la recherche d'un-e Chef-fe de partie confirmé-e. En lien direct le Responsable Restauration, vous participez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



