Chef/Cheffe de partie (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 198VSHR
Chef/Cheffe de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Chef/Cheffe de Partie Confirmé(e) CDI Possibilité d'évolution rapide selon profil A propos de nous: Le restaurant Le Clocher est un établissement familial depuis 4 générations, nous faisons parti du Collège Culinaire de France et du TOP 100 des meilleurs carte de vins en France. Notre cuisine bistronomique soignée et maison fait de notre restaurant une institution annécienne. Afin de compléter notre brigade, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef/Cheffe de Partie confirmé(e), talentueux(se) pour rejoindre notre brigade dynamique (10 personnes en cuisine). Missions: - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes établies - Superviser et coordonner les activités au sein de votre partie - Assurer la qualité des plats servis en respectant les standards de présentation - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes avec le chef de cuisine Profils: - Bonnes connaissances des règlementations sur l'hygiène et les règles HACCP - Connaissance approfondie des techniques de restauration - Capacité et attrait à travailler en équipe - Aptitude à fournir un service en cuisine de haute qualité - Diplômé en Cuisine ou expérience équivalente Expérience d'au moins 3 ans dans un poste équivalent Salaire motivant selon compétences, 2,5 jours de repos par semaine et possibilité d'aide au logement. Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Aide au logement Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire Prime annuelle Expérience: Cuisine: 3 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires recherche un.e commis.e de cuisine / demi-chef.fe de partie pâtisserie. Imaginé par une talentueuse architecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERNOLINE - 74 - MENTHON ST BERNARD
CAFÉ BOUTIQUE RESTAURANT à Menthon-Saint-Bernard Haute Savoie RECHERCHE H/F CUISINIER Autonome prise de poste mi-octobre. Vos missions * Élaborer et assurer le service d'une carte type Brunch servi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISON25 (H/F)
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
LE GITE DE LA CORDEE - 74 - LE GRAND BORNAND
En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront : Maintenir la cuisine et le stock propres et bien rangés. Aider la cuisine aux diverses tâches de préparation des aliments (confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
GERER LES COMMANDES Participe activement à la réception et au rangement des livraisons (décartonnage, décontamination, préparations préliminaires, stockage adapté) Vérifie la commande, signe le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE- Maître/Maîtresse de maison (H/F)
MFR Arclosan - 74 - SERRAVAL
Rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour MISSIONS : Missions techniques : - Gestion des commandes auprès des fournisseurs - Réception des fournitures et gestion des stocks - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) **Logé** SAISON25 (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)