Chef de Partie H/F (H/F) #FORUMAIX25 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 198CQQR
Chef de Partie H/F (H/F) #FORUMAIX25
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de Teritoria, le Grand Hôtel du Parc est composé de 28 chambres & suites où la décoration fait référence à la femme à travers la mode et le 7èmeArt. Chaque étage a été créé selon un univers différent, ce qui fait de chaque chambre un lieu unique. Également, l'hôtel propose un spa intimiste avec piscine à jets, jacuzzi et sauna. Le restaurant gastronomique LEO-PAUL et le Lounge Bar M. CHARLES, rouverts début juin 2023, font référence par leur qualité et viennent compléter l'offre de l'hôtel pour former ensemble la Maison Lina. Tout est réuni pour offrir des séjours uniques et de qualité à nos clients ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent qui vienne partager cette fabuleuse aventure avec nous, et contribuer à donner son âme et sa renommée à notre Maison. Et si vous faisiez parti de cette aventure à nos côtés ? Nous recrutons dès que possible un Chef de Partie en CDI 42H. Points clés de notre environnement de travail : Repas fournis 2 jours de congés consécutifs Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes dynamique, proactif, et souhaitez intégrer une équipe à taille humaine, stable et soudée. Rejoignez notre équipe du restaurant gastronomique LEO-PAUL et du lounge-bar M. CHARLES. La Cheffe Nancia ANDRIANTSALAMA propose une cuisine raffinée, mettant à l'honneur avec générosité les saveurs et la cuisine française dynamisée par des inspirations internationales. Cheffe d'expérience, il lui tient à cœur, ainsi qu'à son second, de transmettre leur savoir. Sous la responsabilité de la Cheffe et de son Second, vous élaborez les entrées et/ou plats pour le restaurant gastronomique, le lounge-bar, le room service et intervenez dans la préparation du petit-déjeuner. Le poste est évolutif en fonction de votre profil. Bénéficiant d'une première expérience à ce poste, vous êtes organisé, minutieux, et appréciez le travail d'équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: 73100 Aix-les-Bains: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Expérience: Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel VENEZ NOUS RENCONTRER SUR LE FORUM DE L'EMPLOI DU 2 OCTOBRE 2025 AU CENTRE DES CONGRES D'AIX LES BAINS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuellesCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #FORUMAIX25
GRAND HOTEL DU PARC, LEO-PAUL, M. CHARLE - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE POLYVALENT (H/F) #FORUMAIX25
LES PAPILLONS D AIX - 73 - AIX LES BAINS
À propos de nous L'association les papillons d'aix pilote une offre de services à destination d'enfants et d'adultes en situation de handicap. Son périmètre d'intervention se situe au niveau de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMUSVI DOMICILE LYON - 74 - QUINTAL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialiste Kebab (H/F)
EURL KAPADOKYA DONER KEBAB - 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Notre restaurant recherche son cuisinier (H/F) spécialisé en grillade Turque Réalisation du montage de la broche verticale cuisson des viandes Gestion des clients et de l'encaissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74) recrute un personnel de cuisine sur les vacances scolaires de la Toussaint, pour l'accueil de loisirs situé sur la commune...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cusisine (H/F)
LE CAFE NEUF - 01 - BELLEY
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme missions: Vous effectuerez le suivi des approvisionnements pour la cuisine, les mises en place et le service du midi et du soir. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou commis de cuisine (H/F)
73 - MONTMELIAN
Poste à pourvoir rapidement. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel servant un menu du jour et une carte simple, environ 110 couverts le midi. Horaires : Du lundi au jeudi uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) et vous propose de valoriser vos compétences culinaires dans un environnement exigeant et stimulant. En tant que Chef de Partie, vous prenez en charge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
Offre d'emploi - Chef de Partie POSTE NON LOGE L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel Dans le cadre de notre restaurant - L'Auberge du Clocher recherche un(e) chef de partie en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Expérience en cuisine : de la préparation au dressage Sérieux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)