Offre n° 197TVCJ
Chef de partie (H/F)
74 - ST FELIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Offre d'emploi - Chef de Partie POSTE NON LOGE L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel Dans le cadre de notre restaurant - L'Auberge du Clocher recherche un(e) chef de partie en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos missions : - Assister le chef et le second dans l'organisation de la cuisine et l'élaboration des plats - Participer activement à la production culinaire, dans le respect de la carte et des produits de saison - Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité - Participer à la gestion des stocks et des commandes Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef de partie - Sérieux(se), impliqué(e), rigoureux(se), avec un bon esprit d'équipe - Sens de l'organisation, autonomie et envie de s'investir dans un établissement qui valorise la cuisine maison Conditions : - CDI - 39 heures par semaine - Repos fixes : 2 jours consécutifs à définir ensemble - Poste non logé - 2 Coupures seulement le Vendredi et Samedi Lieu : ST FELIX Vous souhaitez rejoindre une cuisine authentique, dans une maison à taille humaine, où la rigueur va de pair avec la bonne ambiance ? Venez nous rencontrer ! Envoyez votre CV et quelques lignes de motivation à contact.auris74@gmail.com ou présentez-vous directement au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/plongeur au Bouillon Bernadette à Annecy (H/F)
Bouillon Bernadette - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette recherche un commis plongeur pour renforcer l'équipe. 6 services en tant que cuisinier commis et 3 services en plonge. Etant donné le développement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 01 - Corbonod
Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective, un CUISINIER H/F Poste basé à Corbonod (01) Vos missions: -Préparation des menus selon un plan de production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *LOGEMENT POSSIBLE*
LA MAISON - 74 - ANNECY
Nous recherchons 1 cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilité : - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DES AVENIERES - 74 - CRUSEILLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Assister le chef de pâtissier dans la préparation des desserts, entremets et mignardises - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent dans le domaine de la restauration asiatique (H/F)
SUSHI DREAM HK - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Nous recherchons un.e Employé polyvalent dans le domaine de la restauration asiatique pour rejoindre notre équipe. Vos missions seront les suivantes: - Accueillir et conseiller les clients - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COZNA - 74 - ANNECY
Le restaurant COZNA, un bib gourmand au Guide Michelin, situé en vieille ville à Annecy, recherche un Chef de partie (H/F) en cuisine à partir du 3 novembre. Capacité 30 couverts. Coupure du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie en CDI à Annecy Hte-Savoie (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE PARTIE en CDI h/f à ANNECY en Hte-Savoie L'établissement : Restaurant traditionnel avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - Annecy
Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Chef de partie H/F en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)