Chef / Cheffe de partie en CDI à Annecy Hte-Savoie (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 197TYXK
Chef / Cheffe de partie en CDI à Annecy Hte-Savoie (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE PARTIE en CDI h/f à ANNECY en Hte-Savoie L'établissement : Restaurant traditionnel avec un concept de restauration spécifique et de fabrication maison en plein centre de la ville d'Annecy Nous proposons : - Un CDI à pourvoir de suite - Un salaire de 2100€ Net - 39h de travail par semaine - 2 à 3 jours sur 5 en horaire continu - 2 jours de repos consécutifs / semaine Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires via les fiches techniques en place - Vous maîtrisez les cuissons, les taillages, les préparations - Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie - Vous participez au contrôle à réception des marchandises (intitulé, poids) - Vous appliquez les consignes données par votre Chef de cuisine - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez idéalement d'une formation en cuisine - Vous avez des expériences significatives à ce poste - Vous appréciez le travail d'équipe - Vous travaillez les produits frais - Vous maîtrisez les normes d'hygiène - Vous êtes autonome, rigoureux et respectueux de la hiérarchie - Vous êtes ouvert, à l'écoute Les avantages du poste : + Poste en CDI + Cuisine entièrement maison + Poste au centre d'Annecy + Cadre épanouissant + 2 jours de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) M. Sébastien ROLAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI pour notre restaurant Le Riva, au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DES AVENIERES - 74 - CRUSEILLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Assister le chef de pâtissier dans la préparation des desserts, entremets et mignardises - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Le Centre La Ruche La Salle est un centre d'hébergement de vacances (ERP : Etablissement Recevant du Public) sous tutelle Lasallienne ( Frères des Écoles Chrétiennes), qui peut accueillir jusqu'à 204...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25
1647 - 74 - LA CLUSAZ
À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Rattaché au chef de cuisine, vous participerez activement à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 01 - Corbonod
Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective, un CUISINIER H/F Poste basé à Corbonod (01) Vos missions: -Préparation des menus selon un plan de production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *LOGEMENT POSSIBLE*
LA MAISON - 74 - ANNECY
Nous recherchons 1 cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilité : - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine centrale (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour un restaurant d'altitude, brasserie de luxe, nous recherchons un chef de partie froid pour s'occuper des entrées. Horaire continus : 8h30 - 17h00. Un seul service le midi. Missions : - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COZNA - 74 - ANNECY
Le restaurant COZNA, un bib gourmand au Guide Michelin, situé en vieille ville à Annecy, recherche un Chef de partie (H/F) en cuisine à partir du 3 novembre. Capacité 30 couverts. Coupure du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)